枪神纪 > 资料百科 > 战斗力

标签: 战斗力 模式 竞技 获得 扣除

战斗力

战斗力

  获得方式:

  在竞技模式(骇客模式、攻防模式、爆破模式、团队竞技、无间竞技)下游戏,会根据你在游戏中的战绩对你的表现进行评定,依据此表现,在游戏结束时增加或者扣除你的战斗力。

  查看方式:

  猫小萌把这套系统,同时开放给了所有特工。大家可以在个人信息面板查看自己和他人的战斗力。

猫小萌

  具体规则:

  总体说来,在竞技模式下,你的行为越可以帮助团队获得胜利,则你有可能获得更多的战斗力。

具体规则

  补充规则:

  1、相对于房间模式,匹配模式会获得更多战斗力加成。

  2、在计算战斗力时,会考虑敌我双方的战斗力:如果敌方战斗力较高,我方获胜,则可以获得更多战斗力;我方失败,则扣除较少战斗力。

  3、在多回合游戏当中,会根据你所参与的每个回合的胜负,在结算时计算总战斗力。如:你参加了5回合爆破模式,3胜2负,则结合上条规则,增加3次战斗力,减少2次战斗力。

  4、在竞技模式下,逃跑,会扣除战斗力,逃跑率越高,扣除的战斗力越多。

  5、骇客模式、攻防模式、爆破模式有团队共同目标的模式,相对于团队竞技、无间竞技模式,更偏向于个人水平的提升的模式来说,会获得更多的战斗力。