枪神纪 > 资料百科 > 天梯赛

标签: 特工 赛季 积分 比赛 组队 8V8

天梯赛

  玩法概述::

  在天梯赛开放的时间段内,特工们可以在天梯赛的标签中点击开始比赛进入天梯赛。

  开始时每位特工将接受5局定级赛的考验,在定级赛后系统将评定你的初始积分和组别。

  每场天梯赛都会根据你的水平选择与你实力相近的对手及队友进行比赛。

  在一个赛季结束后,系统会根据你这个赛季的表现给与奖励。

  开局人数:

  特工可以选择“单人/双人8V8”“组队5V5”“组队8V8”进行比赛,将分别计算天梯积分、天梯组别及奖励。

  单人/双人8V8:以单人或者双人组队的形式进行8V8的比赛。

  组队5V5:以5人组队的形式进行5V5的比赛。

  组队8V8:以8人组队的形式进行8V8的比赛。

天梯赛

  天梯积分:

  天梯积分代表着一位特工在天梯赛中的水平,在天梯赛中,比赛的胜利是提升天梯积分的唯一途径,所以各位特工在天梯赛中不仅仅需要自己有出色发挥更需要帮助自己的队友,让整个队伍一起走向胜利。

  在5场定级赛后,特工们将可以在个人信息中查看自己和别人的天梯积分。

天梯积分

  天梯组别:

  天梯组别是特工们实力的见证,一共分为6组:未定级、入门组、初阶组、高阶组、大师组、枪神组。 为了避免因为一两场比赛的意外因素导致的组别的升降,各个组别的天梯积分范围有所重叠,特工们只有在超过所在组的积分范围时才会升组和将组。

天梯组别

  赛季:

  天梯赛将会分为不同的赛季,第一赛季为期一个月。

  在每个赛季结束时,系统将会根据特工们所在的组别发放奖励。而每个赛季的奖励也都有所不同。

  而赛季结束后,所有的特工都会重新回到未定级组,而系统将会根据特工们上一个赛季的表现评定初始积分进入新的赛季。

  开放时间:

  内测期间为了保证特工们能够更快地匹配到合适的对手,我们将在周末限时开放天梯赛。