枪神纪 > 资料百科 > 暮光模式

标签:模式 吸血鬼 人类 领主 生命

暮光模式

  沉睡了几个世纪的吸血鬼被从古堡中唤醒。他们潜伏在人类中,在月黑风高的夜晚现身……

  【阵营介绍】:暮光模式中所有玩家被分为两个阵营:吸血鬼和人类。在游戏开始时,会有1-2名玩家随机变身为吸血鬼领主。吸血鬼有着很强的能力:快速的移动速度和非常大的生命值。人类被吸血鬼攻击后也会被转化成为吸血鬼,成为鬼仆。

  【胜利目标】:吸血鬼的目标是要杀死所有人类,将其转化为同类。而人类需要在规定时间内躲避吸血鬼的追杀,拿起武器打退吸血鬼的进攻,生存到天亮。

  【吸血鬼】:吸血鬼分为领主和鬼仆,领主为一开始自动变身的1-2名吸血鬼,他们的能力会比鬼仆更强大。吸血鬼在击杀人类后能吸取该人类的生命值和精力值,变得更强大。

  吸血鬼技能:

  【狂暴】:按“F”键触发,让吸血鬼热血沸腾,大幅提高移动速度。

  【回复】:被动技能,吸血鬼脱离战斗并静止几秒后,生命值会快速回复。

  【霸体】:吸血鬼领主特有的强大技能,按“右键”触发,会形成一个短暂的魔法护盾,在此期间不会被人类的武器所击退。