枪神纪 > 资料百科 > 游戏特色

标签:特色 游戏 射击 纪》 网游 玩家

游戏特色

  首创时尚动作射击理念开创射击网游新时代

  作为腾讯首款自主研发的TPS网游,《枪神纪》秉承创新和人性化的开发理念,竭力为中国玩家打造一款具备国际化水准的射击网游大作。

  《枪神纪》以年轻玩家的审美和喜好作为出发点,大胆摒弃了严肃的军

  事写实风格,颠覆性的采用了时尚酷帅的人物风格设定。玩家不仅能更为真切感受到与游戏角色之间的互动,同时还可通过对角色进行各种时尚服饰的搭配,展现自我个性,彰显青春魅力。

  除了时尚的风格设定之外,动作元素的加入也是《枪神纪》极具创新和人性化的体现。通过引入真人捕捉技术,《枪神纪》首次在射击网游中加入了动作元素,玩家不仅可以体会到飞檐走壁、凌空一击的自由操作感,同时还可以使用刀、剑等武器格挡子弹射击,并与敌人进行近身格斗的畅快乐趣。新游《枪神纪》。游戏以创新和人性化为开发理念,更可体会到飞檐走壁的自有操作感和近身格斗的爽快感。