枪神纪 > 新闻公告 > 枪神纪幸运屋更新公告 现易合成极品道具

枪神纪幸运屋更新公告 现易合成极品道具

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:16-08-25 20:23 来源:官网 作者:官网
内容摘要
开学季来临,枪神纪大发福利,幸运屋更新,礼包更容易爆出珍惜道具,另外碎片合成奖励也更新,可合成珍稀道具.

碎片 官方新闻 幸运物

亲爱的特工:

转眼之间,美好的假期进入了倒数的阶段,为了迎接即将到来的新学期,幸运屋将于8月25日全面更新,给大家带来一波特别福利!

幸运屋A、B、C礼包占卜极品奖励更新,参与即有机会获得永久灼目盛夏之翼、永久狂怒金鲨特效(机枪)、永久盛典使者(双枪)等珍稀道具!

秘境礼包极品奖励更新,参与塔罗秘境占卜有机会获得阿诺德极光紫染剂、暗影晨星永久礼包(英雄)。

碎片合成奖励全面更新,永久黑金玛雅之刃(刀锋)、盛典之光(狙击)、盛典之音(工程师)等珍稀武器道具等你来合成~

枪神纪幸运屋更新公告 现易合成极品道具

幸运屋将继续维持幸运值增速翻倍的强力福利,攒满幸运值占卜必中极品奖励哦!

特别提醒,本次更新后,原有的幸运值将会清零。还没抽中心仪道具的特工请抓住最后的机会哦~~

最后,祝大家游戏愉快~~

【责任编辑:小编】

发表评论