枪神纪 > 新闻公告 > TGA大奖赛冬季总决赛 ST联赛总决赛战报

TGA大奖赛冬季总决赛 ST联赛总决赛战报

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:15-12-07 16:24 来源:官方 作者:灰灰
内容摘要
在总决赛的比赛中,Ice丶Cod战队以总比分2:1战胜奇妙的五人组,夺得了本届ST联赛的总冠军。

ST联赛 2015TGA冬季赛

12月4日,2015TGA大奖赛冬季总决赛第三周首日的比赛打响,第三届《枪神纪》ST联赛暨TGA大奖赛冬季总决赛冠军产生。在总决赛的比赛中,Ice丶Cod战队以总比分2:1战胜奇妙的五人组,夺得了本届ST联赛的总冠军。

ST联赛总决赛战报

第一局:Ice丶Cod5:3奇妙的五人组

第一局爆破模式,双方你追我赶打的难分难解,最终Ice丶Cod5:3战胜奇妙的五人组。第一局Ice丶Cod在防守方,率先拿到首胜,第二局Ice丶Cod乘胜追击再下一城,Ice丶Cod2:0领先。随后,奇妙的五人组展开反击,第三局和第三局五人组连扳两局,将总比分追成2:2平。在此之后双方各胜一局,比分成为3比3平,最终Ice丶Cod一鼓作气连胜两局,以5:3的比分战胜对手,拿到第一分。

ST联赛总决赛战报

第二局:奇妙的五人组53:31Ice丶Cod

第二局是团队模式,奇妙的五人组以53:31的分数战胜Ice丶Cod,将总比分追成1:1平。比赛前期双方就开始僵持,分数你追我赶几度持平。分数在7:7之后,奇妙的五人组开始发力,连续拿到6个人头之后,以13:7领先。随着时间的进行,分差也越来越大,奇妙的五人组在40:17大幅度领先之后,也越打越开,Ice丶Cod最后时刻虽然追回一些分数,不过仍然无济于事。

ST联赛总决赛战报

第三局:Ice丶Cod3:0奇妙的五人组

第三局是终结者模式,也是决胜局,  第一回合Ice丶Cod仅伤亡一人,全灭对手取得胜利。第二局,经过激烈的交火之后,Ice丶Cod剩下2人,再下一城拿到赛点。第三局,Ice丶Cod乘胜追击,双方短兵相接之后,奇妙的五人组只剩下一个医生,医生1V3并没有创造奇迹,Ice丶Cod3:0赢得胜利。

ST联赛总决赛战报

第三届《枪神纪》ST联赛暨TGA大奖赛总决赛结束,恭喜Ice丶Cod战队夺得冠军,冠军奖获得50000元的现金奖励,同时也祝贺奇妙的五人组取得亚军的好成绩,亚军也有30000元的比赛奖金。

【责任编辑:夜】

发表评论