枪神纪 > 新闻公告 > TGA大奖赛冬季总决赛 ST联赛季军赛战报

TGA大奖赛冬季总决赛 ST联赛季军赛战报

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:15-12-07 16:00 来源:官方 作者:灰灰
内容摘要
12月4日下午枪神纪ST联赛季军赛和总决赛拉开帷幕.在季军争夺战中卫冕冠军Lss°惊鸿②队与Ice、全是套路展开对决,最终Ice、全是套路2:0战胜Lss°惊鸿②队夺得了本届ST联赛的季军.

ST联赛 2015TGA冬季赛

12月4日下午,2015TGA大奖赛冬季总决赛第三周首日的比赛打响,《枪神纪》ST联赛季军赛和总决赛拉开帷幕。在季军争夺战中,两支老牌强队再次交锋,卫冕冠军Lss°惊鸿②队与Ice、全是套路展开对决,最终Ice、全是套路2:0战胜Lss°惊鸿②队夺得了本届ST联赛的季军。

第一局:全是套路5:2惊鸿②队

TGA大奖赛冬季总决赛 ST联赛季军赛战报

首先进行的是爆破模式,全是套路战胜5:2惊鸿②队,拿下第一分。第一回合,全是套路第一局不伤一人,团灭对方在A点下包,全是套路先下一城;第二回合,全是套路在B点下包后,死守大门击溃惊鸿②队,全是套路再胜一局;第三回合,双方在A小道遭遇,惊鸿②队严防死守,扳回一分;第四回合,全是套路再次在B点下包,3比1领先惊鸿②队;第五回合,惊鸿②队在B点团灭对手,再次扳回一分;第六回合和第七回合,全是套路调整状态,轻松连下两城,以5:2击溃对手。

ST联赛季军赛战报

第二局:全是套路34:17惊鸿②队

ST联赛季军赛战报

第二局是团队竞技模式,团队竞技一直是惊鸿②队的短板,全是套路也抓住机会再下一城,以34:17战胜惊鸿②队,总比分2:0赢得比赛。开局之后双方在楼梯处几经试探,全是套路的刀锋兮酒拿下一血,随后全是套路级迅速拉开比分,兮酒更是拿下了大部分人头。还剩4分钟的时候,全是套路18:7领先惊鸿②队,比赛也早早失去了悬念。全是套路继续扩大战果,以34:17压倒性的比分拿下比赛,兮酒一人就拿到了19个人头。

TGA大奖赛冬季总决赛 ST联赛季军赛战报

第三届《枪神纪》ST联赛暨TGA大奖赛冬季总决赛季军赛结束,来自网通大区的Ice、全是套路赢得了季军赛的胜利,将20000元的季军奖金收入囊中。

【责任编辑:夜】

发表评论