枪神纪 > 新闻公告 > 枪神纪ST联赛暨TGA大奖赛五周年总决赛开启

枪神纪ST联赛暨TGA大奖赛五周年总决赛开启

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:15-12-03 16:43 来源:官网 作者:官网
内容摘要
枪神纪ST联赛暨TGA大奖赛五周年总决赛开启,精彩赛事即将到来,各位玩家们千万不要错过,敬请锁定TGA直播间!

TGA大奖赛 ST联赛

备受瞩目的TGA五周年2015冬季大奖赛正在火热进行中。12月4日,《枪神纪》第三届ST联赛暨TGA大奖赛总决赛激情开战。电信、网通大区共4支队伍登上TGA大奖赛的舞台,展开最后的终极之战,向TGA全国总冠军发起冲击!

《枪神纪》ST联赛暨TGA大奖赛五周年总决赛开启

精彩赛事一触即发 敬请锁定TGA直播间

《枪神纪》是腾讯游戏琳琅天上工作室精心研发一款多职业动作射击网游,游戏完全颠覆传统战争写实,并融入了大量动作,开创动作时尚射击新时代。2013年,《枪神纪》首登TGA大奖赛的舞台,旗下共有枪神纪“ST联赛”和“枪神争霸赛”两大赛事。火爆的赛事和全民关注的态势让各方看到了这款动作时尚射击网游的魅力,当然也对冬季赛充满期待。12月4日,ST超级联赛电信、网通大区的4支优胜队伍集结TGA大奖赛现场,本届ST联赛赛制不变,爆破模式团队模式终结者模式依次进行。演绎时尚射击的竞技风采,敬请锁定TGA直播间,精彩赛事一触即发,不容错过。

《枪神纪》ST联赛暨TGA大奖赛五周年总决赛开启

枪神的荣耀 ST联赛TGA冬季大奖赛火热开战

在第三届《枪神纪》ST联赛暨TGA2015冬季大奖赛中,基本沿袭前两届的比赛规则,本届TGA大奖赛将分为线上海选赛、线上淘汰赛、线上晋级赛线下总决赛四个阶段。从海选赛中出线的电信、网通各16支队伍将进入线上淘汰赛阶段,从淘汰赛中顺利晋级的电信、网通两个大区最终决出8支队伍进入后续的半决赛和决赛的线上角逐。最终,在电信和网通大区决赛中获得前2名的队伍将直接踏上TGA大奖赛的舞台上,打响最后一战!第三届ST联赛暨2015TGA冬季赛巅峰对决即将引爆开战,12月4日17:00——18:00将进行ST联赛季军赛,当日18:00——19:00则进行ST联赛冠军赛

赛事奖励再度加码 看TGA直播也有惊喜好礼

第三届《枪神纪》ST联赛暨TGA大奖赛总决赛的赛事奖励再度加码!本届TGA大奖赛在以往冠、亚、季军奖励的基础上,增设了殿军奖励;冠、亚、季、殿军的队伍可以分别获得5万、3万、2万1万元的现金奖励! 此外,玩家在比赛期间登录TGA直播频道观看比赛全程直播,并在TGA直播过程中进行“大家来找茬”的互动小游戏,即有机会赢取游戏道具CDkey和限量周边,天鹅·琳妲(刀锋)、极光行者(双枪)、夏日回忆千歌(医生)、定制充电宝T恤等缤纷等惊喜好礼!

锁定TGA直播间,感受火热赛事,尽享激情对战!《枪神纪》ST联赛暨TGA大奖赛总决赛激情上演巅峰对决,ST联赛冠军归属即将揭晓。

 

【责任编辑:lisong】

发表评论