枪神纪 > 新闻公告 > 有关七夕爱意巧克力礼包极品奖励补发的公告

有关七夕爱意巧克力礼包极品奖励补发的公告

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:15-08-28 17:19 来源:官方 作者:官方
内容摘要
亲爱的枪神纪特工:

官方新闻

亲爱的枪神纪特工:

浪漫七夕,枪神纪推出了七夕爱意巧克力礼包,受到了广大特工们的欢迎。但由于后台数据冲突,出现了标志性的极品道具:玉兔·迷途之刃无法被抽中的问题。该问题在8月19日18:30得到解决。

鉴于对广大喜爱七夕爱意巧克力礼包的用户造成的影响,我们决定对在8月19日18:30之前购买此礼包的用户,补发七夕爱意巧克力礼包2个。并且对于在此时间前,获得了此礼包中最珍贵奖励:极品永久道具王座·天使之杖的用户,增加发放代表七夕爱意的永久玉兔·迷途之刃一把。发送的礼包和极品武器将在48小时内发放至您的仓库。敬请查收。

对此冲突造成对广大特工的不便,我们致以诚挚的歉意。

再次感谢您对枪神纪的支持!

【责任编辑:劈柴块子】

发表评论