枪神纪 > 新闻公告 > ST联赛网通第三日 隐袭轻取花开不败

ST联赛网通第三日 隐袭轻取花开不败

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:15-05-15 16:11 来源:官方 作者:官方
内容摘要
隐袭 2 :0 花开不败

比赛战报 ST联赛

隐袭 2 :0 花开不败

本局比赛可以说是碾压局,隐袭的狙击,猴子刀锋三人足以抵挡对手5个人的火力,相信这三位也是游戏中的真神,为观众带来了一场个人秀,花开不败勇于亮剑的精神就足以让他们化悲愤为力量,在下一次ST比赛中,为我们带来他们更加精彩的对局。

◆爆破模式

花开不败开局进攻B区,被隐袭B门直接反攻成功,隐袭拿下第一回合胜利。第二回合,隐袭4个进攻A大吸引火力,猴子A小绕后突袭,成功拿下双杀,隐袭连胜一局,比分2:0。第三回合,花开不败在佯攻B区后,转A小,被隐袭猴子发现,从A小追击到A大,最后将其歼灭顺利拆包,比分3:0。第四回合,隐袭起工程师进攻A去,顺利下包,花开不败A小反攻,被隐袭工程师拿下四杀,隐袭4:0获得赛点。第五回合,花开不败进攻B区,下包后,被隐袭B门一波强突,隐袭反攻成功,顺利拆包。隐袭轻松获得爆破模式的胜利。

◆团队模式

开局双方平稳防守,都不太主动进攻,怕自己队伍处于劣势,8分钟时,隐袭狙击击杀5人获得MVP,打破僵局。随后,隐袭刀锋也是发挥超常,获得8个人头数,花开不败及时起烈焰针对对手刀锋,可缺无法阻止狙击的杀戮,在2分47秒时,人头数已被拉开至47:19,隐袭处于绝对优势,便更加积极进攻,将对手压制在复活点内,最终,比分以73比29,隐袭轻松战胜花开不败,获得团队模式的胜利。

【责任编辑:劈柴块子】

发表评论