枪神纪 > 新闻公告 > 2015枪神纪ST联赛春季赛启动 万元大奖虚位以待

2015枪神纪ST联赛春季赛启动 万元大奖虚位以待

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:15-04-24 18:48 来源:官方 作者:官方
内容摘要
2015枪神纪ST联赛春季赛将于4月21日正式开启,届时将有来自电信、网通大区的众多强队向着TGA全国总冠军的荣誉发起冲击!

官方新闻

2015枪神纪ST联赛春季赛将于4月21日正式开启,届时将有来自电信、网通大区的众多强队向着TGA全国总冠军的荣誉发起冲击!

赛事页面地址:http://tps.qq.com/cp/a20150410st/index.htm

本届ST联赛春季赛将分为海选赛(4月21日—4月26日)、线上淘汰赛(5月4日—5月16日)、线下大区赛(5月22日—5月31日)和全国总决赛(6月中旬)四个阶段进行。

4月21日至4月26日期间,玩家可登录赛事活动页面进行网上报名。比赛报名由队长发起,被邀请的队伍成员接受邀请后视为报名成功。每支成功报名的队伍内所有成员都将获得枪神纪全国争霸赛限量绝版臂章-ST联赛勇士臂章!海选赛阶段,参赛队伍将进行5VS5天梯赛的排名,每个大区天梯赛得分前32名的队伍将晋级线上淘汰赛。除海选赛选用天梯积分赛制,其余3个阶段的比赛均沿用上届ST联赛的比赛规则。参赛队伍将1VS1依次按照爆破模式、团队竞技和终结者模式的比赛顺序与官方指定地图进行比赛,但本届比赛对三个模式的比赛回合数和时长进行了相应调整:爆破模式5回合制,团队竞技时长10分钟,终结者模式3回合制。每个模式胜利积1分,先积2分的队伍获胜。

本次电信、网通赛区线下赛落地城市分别定为广州和郑州,从线上淘汰赛中脱颖而出的电信、网通赛区各8支队伍将进行线下赛的争夺。为鼓励玩家积极参赛,官方也为参与线下赛的16支队伍提供4000元/队的交通补贴。电信区比赛时间为5月23-24日,网通区比赛时间为5月30日-5月31日,参赛队伍需在比赛前一天提前报到。届时玩家可登录TGA直播频道观看比赛全程直播!

此次比赛为所有获胜队伍准备了丰厚的奖励!除了高达10000RMB的大区赛冠军奖励外,官方还为大区赛的8强队伍准备了30天-90天时限的黑金全系列9把武器!获胜队伍将获得全套 “黑金”传说史诗级武器:黑金·玛雅之刃(刀锋)、黑金·炽天使(烈焰)、黑金·终结者(双枪)、黑金·虎鲨(机枪)、黑金·奥丁长矛(导弹)、黑金·狼蛛(狙击)、黑金·命运女神(医生)、黑金·太阳风暴(榴弹)、黑金·伽利略(工程师)!

值得一提的是,在本届比赛中荣获2015枪神纪ST联赛春季赛总决赛冠军的队伍还可获得50000RMB的现金奖励、总冠军奖杯与总冠军戒指,彰显王者荣耀!

2015枪神纪ST联赛春季赛号角已经吹响,参赛队伍正在集结,赶快邀请战友们一起逐鹿枪神赛场吧!更有丰厚现金大奖与黑金传说武器等着你!精彩不容错过!

【责任编辑:劈柴块子】

发表评论