枪神纪 > 新闻公告 > 枪神纪第二届ST联赛季前赛全面开战

枪神纪第二届ST联赛季前赛全面开战

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:15-04-07 09:47 来源:官方 作者:官方
内容摘要
枪神纪第二届ST联赛季前赛已于4月4日全面开战,玩家可以登录TGA观看赛事直播并支持你喜爱的战队.

官方新闻 季前赛 ST联赛

《枪神纪》第二届ST超级联赛正在火热筹备中,电信、网通大区共22支实力强队将于4月4日率先打响季前赛,届时玩家可登录TGA直播频道收看赛事全程直播!背包、湘水等人气主播也将联手为玩家奉上11场精彩的解说盛宴!

本次季前赛延续上届ST联赛赛制,采用爆破模式、团队竞技和终结者模式的比赛顺序及官方指定地图进行比赛。爆破模式将在香榭丽舍、旺角东和爱琴海岛三张地图中择一作战;而团队竞技则会在重型仓库或欧洲小镇的地图中进行,最终地图将由裁判现场指定,比赛时长5分钟;终结者模式将会在城市屋顶地图内进行。其中爆破模式与终结者模式均为7回合胜制。每场比赛中,单模式获胜积1分,先积2分的队伍获胜。

本次季前赛22支队伍共11场比赛,将在4月4日、5日、11日三个比赛日进行。比赛时间分别安排在下午14:00-16:00和晚19:00-21:00。Lss°惊鸿游雪领衔10支电信赛区战队参与到此次季前赛中,而第一届ST联赛TGA全国总冠军Ice丶打怪掉钻、≤社会摇国际俱乐部≥、°梦曾今夕づ等参与上届ST联赛网通区的12支战队也强势加盟了此次比赛。

备受关注的Ice丶打怪掉钻VS≤社会摇国际俱乐部≥、Lss°惊鸿游雪VS Lss°惊鸿游雪②队的两场精彩对决则分别安排在4月5日和4月11日晚19:00-20:00期间进行。其中,Ice丶打怪掉钻与≤社会摇国际俱乐部≥两支队伍早在去年ST超级联赛网通区决赛中就有交手,最终≤社会摇国际俱乐部≥以1:2的比分惜败Ice丶打怪掉钻,屈居亚军。在本次季前赛的对抗中,Ice丶打怪掉钻能否延续去年的强势表现,而≤社会摇国际俱乐部≥能否上演逆转打败对手,这一切将在4月5日晚见分晓!

枪神纪ST联赛季前赛对阵

枪神纪ST联赛季前赛对阵

枪神纪ST联赛季前赛对阵

《枪神纪》季前赛即将打响,激情碰撞一触即发,精彩对决不容错过!让我们拭目以待!

【责任编辑:劈柴块子】

发表评论