枪神纪 > 新闻公告 > 枪神纪原声获得好莱坞音乐大奖提名

枪神纪原声获得好莱坞音乐大奖提名

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-10-20 18:23 来源:官方 作者:官方
内容摘要
枪神纪原声《Gunslayer Legend》日前获得好莱坞音乐大奖"最佳预告片音乐奖"的提名.这无疑证明了其优秀的音乐品质.

官方新闻

腾讯首款二次元动漫射击网游《枪神纪》游戏原曲《Gunslayer Legend》于日前获得好莱坞音乐大奖(Hollywood Music in Media Awards,简称HMMA)“最佳预告片音乐奖”的提名。作为首款获得该项国际性奖项提名的国产射击网游,《枪神纪》的入围无疑让国人欣喜。

好莱坞音乐大奖获奖地址:http://www.hmmawards.org/hmma-2014-music-in-visual-media-nominees/

枪神纪

世界级音乐团队倾力操刀

2014年好莱坞音乐媒体奖(Hollywood Music in Media Awards) 的 原创音乐奖提名 和 宣传片音乐奖提名 ,11月4日将在美国颁奖并揭晓最终大奖名单。这是国际上颇有份量的专业音乐奖项,涵盖电影、电视、宣传片、视频游戏及广告等领域,Diablo、Journey 、Planetside等游戏都曾获奖或被提名。这也是中国游戏首次获得该奖提名!

据了解,此次获得HMMA提名的游戏原曲《Gunslayer Legend》系世界级音乐团队操刀,由音乐制作大师Jeff Broadbent为其谱曲。配乐家Jeff Broadbent曾获得好莱坞媒体配乐大奖,所打造的这首游戏原曲为玩家们营造出了与众不同的射击游戏体验。极具史诗感的配乐,搭配多元化的音乐元素,也让《Gunslayer Legend》在同类提名曲目中别样醒目。

枪神纪

精益求精打造高端品质

众所周知,《枪神纪》一直以来均专注于体验细节的优化与游戏玩法的创新。而其不惜重金邀请国际知名音乐大师为产品度身定制主题曲,不仅是对游戏音乐的重视,更突出了官方运营团队对游戏品质的重视。此外,其持续更新的游戏版本、个性角色造型、副本地图、射击模式等多样玩法,也同样深受国内玩家们的喜爱。

《枪神纪》是由腾讯游戏历时四年以巨资打造的一款二次元动漫射击网游。围绕“射击从此与众不同”的研发理念,《枪神纪》在射击中加入率先动作元素,并凭借时尚酷炫的二次元动漫画风、丰富多样的创新模式等差异化特色开创了动作射击新时代。目前,其首届品牌性全国大赛——“ST联赛”线下海选现已全面开启,高额的赛事奖励吸引了海量战队热情参与,火爆程度可见一斑。


枪神纪新闻资讯相关内容:

枪神纪征文大赏落幕 《最强战神》夺桂冠

超级联赛64强出炉 激情线上淘汰赛即将开战

枪神纪ST超级联赛32强队伍诞生

枪神纪微信礼包每月送 微信用户独享福利

【责任编辑:劈柴块子】

发表评论