枪神纪 > 新闻公告 > 枪神纪微信礼包每月送 微信用户独享福利

枪神纪微信礼包每月送 微信用户独享福利

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-09-03 16:11 来源:官方 作者:官方
内容摘要
枪神纪不限号测试仍在火热进行中,现官方每月都将举行关注枪神纪官方微信,赢取独家微信礼包的全民参与活动,先到先得不容错过。

礼包 微信 官方新闻

《枪神纪》不限号测试正在如火如荼进行中,是不是还在眼馋其他小伙伴们已经神器在手,而自己却两手空空呢?不限号测试期间,除了《枪神纪》官网不定时举办的各项福利活动外,微信客户端还有每月福利礼包大派送哦!

枪神纪微信礼包

微信礼包每月上新 专属礼遇先到先得

《枪神纪》每月微信礼包将定期上新,内含防弹衣、急救包、弹药包、复活币等丰富游戏道具,本次九月微信礼包将发放防弹衣3天和复活币3个作为奖励。持续关注《枪神纪》官方微信,不仅可以抢先了解游戏最新资讯,更可获得更多惊喜奖励哦!

枪神纪微信礼包

玩家可通过扫描《枪神纪》二维码或搜索微信账号"tps_china"关注官方微信,成功关注微信后点击页面下方“特工互动”,即可在弹出的选项中选择“福利中心”,即可领取礼包。

枪神纪官方微信

需要注意的是,玩家在领取福利前请在微信内绑定游戏QQ,且每个账号仅有一次领取机会,玩家可选择对应角色领取奖励。在微信中所领取的礼包会直接发送到玩家游戏仓库中,届时可登录游戏进行查看。

《枪神纪》微信客户端,告别了PC版的种种限制,玩家可以随时登录、访问,了解最新活动资讯,更有每月礼包等缤纷福利畅享不停,赶快拿起手机添加《枪神纪》官方微信吧!更多精彩内容,敬请关注《枪神纪》官网及官方微博!


枪神纪新闻资讯相关内容:

枪神纪中秋活动来临 集月饼兑武器

8月24日部分防沉迷玩家活动补偿公告

参与暑期实践活动 赢酷炫专属臂章

8月24准点在线获永久权 顶级副武器九选一

【责任编辑:劈柴块子】

发表评论