枪神纪 > 新闻公告 > 枪神纪再添给力玩法 特工招募享豪礼

枪神纪再添给力玩法 特工招募享豪礼

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-05-25 09:01 来源:官方 作者:官网
内容摘要
《枪神纪》全新版本“枪神酷跑”自上线以来便赢得如潮好评,为了能让更多特工加入到枪神世界钟来,官网特别推出给力版本活动

官网活动 最新活动 新闻资讯

《枪神纪》全新版本“枪神酷跑”自上线以来便赢得如潮好评,为了能让更多特工加入到枪神世界钟来,全新招募系统应运而生。即日起,玩家通过该系统招募符合要求的特工,即可获得丰厚的游戏奖励!

《枪神纪》“特工招募赢好礼”活动页面:点击查看http://tps.qq.com/act/a20140418recruit/

枪神纪再添给力玩法 特工招募享豪礼

招募系统给力上线精美礼品轻松得

特工招募系统,即特工们可以通过该系统对新玩家或是一段时间未登录游戏的玩家进行招募。成功招募的玩家可以获得相应的招募勋章奖励,使用招募勋章可以在游戏中兑换苍蓝武器自选卡、迷彩武器、精品皮肤以及其他各种给力道具!

呼朋唤友招兵买马招募勋章唾手可得

根据系统设定,玩家在招募特工的时需要在游戏内的社交面板中选择想要招募的QQ好友,点击“招募”即完成对好友的招募邀请,好友接受招募并达到相应阶段视为招募成功。每招募成功一次,招募者可获一枚招募勋章,招募勋章可用于兑换各式精美礼品。

需要玩家周知的是,被招募的新手玩家在招募者所在的服务器创建角色并且升到5级即视为成功招募,招募者可获一枚招募勋章。一个月未登录的玩家接受招募邀请之后再次登录游戏即视为招募成功,招募者可获一枚招募勋章。

枪神纪再添给力玩法 特工招募享豪礼

极品道具争相送缤纷好礼享不停

玩家们在搜集到一定数量的招募勋章之后即可兑换活动页面中的各式极品道具。其中,“丛林突击”拥有着工程武(微博)器里最高的射速,同时加强了武器和炮台的伤害,是一把属性全面提升的好武器;“丛林巨鳄”作为改良后的新型机枪,同样不容小觑;还有伤害极高的“死神之瞳”,可谓狙击控们的不二选择。

枪神纪再添给力玩法 特工招募享豪礼

此外,可遇不可求的“苍蓝武器自选卡”,苍蓝系列武器随心选择;“舞后克劳迪娅”、“特警尤里安”、“王女艾琳”也缤纷登场,为特工招募之路装点别样色彩。还有“急救包”、“弹药包”、“防弹衣”、“复活币”、“小喇叭”等各式游戏道具给力放送。

招募享好礼,惊喜乐不停,更多精彩,尽在第三人称动作时尚射击网游《枪神纪》!


枪神纪新闻资讯更多内容:

枪神纪致玩家书 绿色游戏从我做起

预约端午送好礼 海量福利大放送喽

送你所爱全服必得 枪神纪土豪金豪礼

枪神纪一秒变高富帅职业精英包来袭

【责任编辑:海蓝蓝】

发表评论