枪神纪 > 新闻公告 > 新年盛典私人定制 珍稀奖品大揭秘(下)

新年盛典私人定制 珍稀奖品大揭秘(下)

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:13-12-28 15:11 来源:官方 作者:官网
内容摘要
《枪神纪》新年盛典即将盛装启幕,豪礼好礼不停歇,这是史上最豪华的阵容、最诚挚的献礼。珍稀奖品震撼出击,苍蓝系列武器、黄金盾牌重磅登

《枪神纪》新年盛典即将盛装启幕,豪礼好礼不停歇,这是史上最豪华的阵容、最诚挚的献礼。珍稀奖品震撼出击,苍蓝系列武器、黄金盾牌重磅登场。打造专属好礼,欢聚梦想时刻,一切尽在29日《枪神纪》新年盛典。

12.29 14:00-16:00

新年盛典火爆开启,一起召唤圣诞老人,抢【圣诞宝箱】,10000把苍蓝系列武器等你来拿。

苍蓝系列武器

新年盛典私人定制 珍稀奖品大揭秘(下)

苍蓝系列武器惊艳登场,华美绝伦的魅惑苍蓝带来极致视觉享受,潮装职业匹配终极武器,枪神荣耀征程从此起航。性能方面,苍蓝系列武器在杀伤力、便携性、精准率方面都做出了最大限度的优化升级,针对不同职业做出不同的调整,整体操控更加灵活,打法更具侵略性。战场上大可灵动表现,自如操控。梦想之蓝的苍蓝系列必将成为2014年《枪神纪》的最大看点,让你的枪神梦想一触即发!

12.29 14:00-16:00

新年盛典专属奖励,一起召唤圣诞老人,抢【圣诞宝箱】,黄金巨盾限量派送。

黄金巨盾

新年盛典私人定制 珍稀奖品大揭秘(下)

黄金辉耀巨盾闪亮登场,金色盾牌铸造金色梦想。重型机枪承载超强火力与毁灭性杀伤力,黄金盾牌为其提供完美防护。高调奢华的外形璀璨闪耀,若隐若现的六边形纹路,令其愈加灵动、华丽。战斗中按shift键即可释放盾墙,铁甲堡垒,无人能敌。2014,“土豪金”助你华丽逆转,正面战场无人与之匹敌。

珍稀武器好礼从天降,震撼超出想象!想要私人定制的荣耀吗?想要华丽变身完美升级吗?29日敬请锁定《枪神纪》!

 

【责任编辑:海蓝蓝】

发表评论