枪神纪 > 玩家心情 > 枪神纪原创同人小说 Volume I 黑夜与黎明

枪神纪原创同人小说 Volume I 黑夜与黎明

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-09-23 20:34 来源:TGBUS 作者:鲤酩
内容摘要
文章的故事背景是血族为主,描述的是一个名为“暮色”的血族组织。

同人小说

   Episode.1 夜幕前奏

  英国,伦敦。

  华丽的舞池,前来的名媛贵族都没有引起群众的注意,反而是一名带着黑色面具的女子成为这场宴会的中人物。

  半遮面的黑羽使女子只露出较小的鼻子和蜜粉色的唇,还有一双碧蓝色的双瞳。齐肩的黑发上别着一枚精致的十字架发卡,一身露背V型黑色晚礼服,大胆又高贵,完美勾勒出她的火爆身材,却因为她的气质又让人就得她冷艳优雅,因为面具又觉得神秘,总之,此时这个神秘的女子吸引住了在场所有人的注意。

  而这个女人,也就是安德莉亚有些无聊的侧靠在墙壁上,撩了撩额前的碎发,暗叹这场宴会的主办方土豪,像这样的大厅光是租金就上万了,再加上邀请来的人,不仅要有钱还要有权才能请的动那些傲娇的少爷小姐,她现在现在来越好奇这次任务的接线人了。

  “兰登大人,您来了。”一旁的侍者看到来人赶忙弯腰行礼。

  来人一头银发,暗色调的礼服配着繁杂的衬衣,典雅的气质宛如从中世纪走出的贵族,最吸引安德莉亚的其实是那双眸子,妖娆的玫瑰红色,让她想到了一种生存在黑暗的生物,只不过他们的眼睛颜色会更加浓烈,会呈现出血一般的颜色。

  就在她思索间,兰登已经走到她面前。

  “美丽的小姐,请问我能邀请你跳第一支舞吗?”说着,他行了一个小小的吻手礼。

  他唇瓣的温度让安德莉亚一哆嗦。

  很明显低于正常人的温度。

  “这是我的荣幸。”

  将手搭上他伸来的手上,一起随着音乐踏入舞池。

  其他人见状也纷纷邀请舞伴,宴会随着主人的到来正式开始了。

  “还没自我介绍就邀请跳舞真是失礼了,艾伯特·兰登,我的名字,你可以叫我艾伯特。”他脸上带着迷人的微笑,如果不是因为他那异于常人的体温,安德莉亚还是很愿意跟他发展一段恋情的。

  “安德莉亚·奥菲。”

  “真是美丽的名字,安德莉亚小姐。”

  就这样一曲接近尾声时,安德莉亚突然抬头,轻声说道:“艾伯特,你的体温有点低,没事吧?”

  “哦,真是个聪明的小家伙,这么快就猜到了。”艾伯特的声音里没有惊慌,没有惊讶,只听出了愉悦。

  “你是吸血鬼。”她十分肯定的说。

  “是怎么猜到的,只是凭体温略低,就断定我是吸血鬼,你是医生吗?”

  “虽然我的确是医生,但是一开始我是怀疑,只是你的一个动作就让我确定了我的猜想。”安德莉亚微微牵起嘴角,露出得体优雅的笑容,“你看向我头发上别着的发卡时,移开了视线。”

  “这有什么问题吗?”艾伯特有些疑惑。

  “动作本身并没有问题,关键是那枚十字架发卡是银制的。”

  月光下,女人姣好的面容显得狡黠而灵动,兰登突然觉得自己做的这个决定是正确的。

  Episode.2 幻想曲

  “医生怎么还没来,不会出什么事了吧?”哈瑞斯无聊的转着手中的枪,灵活的手腕一点都没有生疏感。

  “要不,我去接她。”活泼的桃乐丝大大咧咧的说。

  “不用,”杰森看了看手腕上的表,眉头皱了皱,却强压下内心的担忧说道,“原地待命,继续执行原计划。”

  “榴弹,你还真是一点都不担心啊。”坐在高处的导弹,乔·弗里安,嘴里还咬着一个苹果,含糊不清的说道。

  “你还不是一样!”以往稳重的罗德因为搭档的不知所踪,有些不安,就连脾气都有些焦躁。

  “医生不会有事。”一向冰冷的刀锋Quella坚定的说。

  工程辛辛苦苦把补给器放好,又将榴弹的红外线透视镜加强透视功能,顺便把大家的武器弹药又检查了一遍,摸了摸额头上的汗,这才发现少了一个人。

  “咦?安德莉亚去哪了?”

  回答他的是大家一致的白眼。

  工程很无辜的表示他不知道自己做错了什么。

  “嗨!”

  就在这时,一阵熟悉的高跟鞋声传来还有熟悉的医生式开场白。

  “医生姐姐,你可担心死我了。”桃乐丝一如往常给了安德莉亚一个十分热情的熊抱。

  “真是抱歉,让你们久等。”她微笑着跟他们打招呼,在看到杰森时,准备好的说辞就这么卡在喉咙口里,张了张嘴,只说出了:“队长,抱歉,我迟到了。”

  这么生硬的话,一说出来,安德莉亚就有一种想要掐死自己的想法。

  明明,她不想这么说的……


枪神纪各职业更多相关内容:

枪神纪原创同人小说疯狂大行动 大战血族篇

tps各职业表现解析及实战经验分享

浅谈枪神纪各职业暮光模式打法技巧

枪神纪各职业副武器解析及打法技巧

【责任编辑:Leaf】

发表评论