枪神纪 > 玩家心情 > 枪神纪原创同人小说疯狂大行动 大战血族篇

枪神纪原创同人小说疯狂大行动 大战血族篇

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-09-23 20:21 来源:TGBUS 作者:怪盗基德任逍遥
内容摘要
又一篇枪神纪的同人小说,这次是以大战血族为故事背景写作的。

同人小说 枪神纪

  大战血族篇 第一章

  尤里安和艾琳刚刚来到基地的第二天,在凌晨四点半紧急警报的想起叫醒了整个基地的人,马卡洛夫从扬声器中说道:“全部特工立刻基地出口集合,包括昨天新来的两位。”尤里安抱怨道:“天啊,凌晨四点半,做特工的不用睡觉吗。”但是尤里安还是匆匆忙忙的穿上衣物,飞快地刷了牙洗了脸,奔向基地出口。很快基地前九个特工整齐的站成一排。马卡洛夫宣布:“刚刚探员回来,他已经发现了一个毁灭者的研究基地,而且经过探员带回来的消息发现,毁灭者仿佛正在制造一种可以让变异成具有极高战斗力的装置。你们的任务就是破坏这个装置,你们出发吧。对了,艾琳和尤里安跟我去武器库各拿把武器。”

  来到武器库后,“尤里安,这两把枪给你,还有这把备用的手枪,艾琳,这把刀和这把备用手枪给你。唐斌生前有跟我说过对你们俩的训练,我想这样的武器,比较适合你们。”马卡洛夫说道。艾琳看见这些武器说:“这是给我们的……”马卡洛夫回答:“是的快出发吧,别让别的特工等急了。”

  大战血族篇 第二章

  九个特工上了一辆改装的装甲车,看起来像辆普通的面包车,通过无线电,马卡洛夫告诉车上的特工,“毁灭者这次的研究基地是个地下室,要通过通风管道潜入基地,按照本次计划,先由尤里安先去侦查下情况。”过了一会儿,就来到了这个通风管道的入口处,尤里安慢慢爬了进去。来到了这个通风管道的末端,他往下一看,发现这个基地相当巨大,摆放这各种液体装有液体的容器,各种奇怪的固状体,和各种仪器设备,突然,基地下传来了句话,“这样真的可以吗?克拉伦斯博士。”尤里安将头一探,发现是个穿着西装的年轻男人对着一位五十多岁的带着单片眼睛的男人说道。那个被称为克拉伦斯的人回答:“当然可以,这可是暗黑反物质能量体,他的能量,可是超过大自然的外星能量,这股能量是有多恐怖相信您也知道。”那个年轻男人说道:“好,既然这样,那你就好好努力,尽快完成对这个家伙的控制。”那个克拉伦斯指着一个容器中一个被许多液体浸泡着的人体回答说:“我一定会尽快完成对兰德的控制。”“那么我先走了,不用送了。”年轻男人说道。“那我就不送了,走好啊!”那个克拉伦斯回答。

  大战血族篇 第叁章

  尤里安看着克拉伦斯慢慢走走近一个玻璃容器,那个容器里装有个黑色方块,他拿走了那个容器,走向了一个仪器,边走边说:“用反物质能量体的能量对兰德的控制开始。”他戴上手套取出容器里的黑色放入仪器。“只要完成了对兰德的控制,到时候世界就会十分混乱,到那时……”克拉伦斯说道。尤里安总是觉得这个克拉伦似心怀鬼胎。但是他知道现在是要阻止这个叫做兰德的人被他们成功控制,他立刻通知装甲车上的其他人,这是特工罗伯特问道:“对方的兵有几个。”尤里安一看,回答:“好像一个都没有。”卢卡斯说道:“这样的话你先下去看看有什么情况,如果没有什么情况,抢了反物质能量就走。”尤里安回答道:“好的。”立刻一脚踹开了通风管道的护栏,跳了下去,喊道:“交出反物质能量体。”拔出两把枪对准了克拉伦斯。克拉伦斯问:“你是谁。”然后十分镇定的扶了下自己的单片眼镜,双手插入口袋,尤里安说道:“你不必知道。”“那你就看看你的头上吧”克拉伦斯说道。结果天花板的六台机枪台射出六道红色激光打在尤里安身上,“这是什么?”尤里安问道。克拉伦斯回答:“这个可是红外热感自动机枪。”“红外热感?追踪?遭了!”尤里安知道大事不妙,立刻往后翻滚,他刚刚站的地方马上留下了好几个子弹。

  大战血族篇 第四章

  听到这声爆炸的众人立刻问尤里安发生了什么,尤里安说:“他们制造的武器好像是个人,这个人被关在容器中,刚刚容器被打破放了出来,如果没错的话,这个人被放了出来,被放出来的时候发生了爆炸,而且这个人仿佛还没完成。”罗伯特说道:“那么应该是从暗黑反物质能量体向这个人注入能量时,容器破碎导致能量外泄产生的爆炸,可以想象这个暗黑反物质能量体所蕴含的能量之大。”“那么现在要怎么办,要不直接杀进去。”克鲁斯说道。莱斯特说:“我看行不通,说不定这个能量具有非常强大的放射性物质,那就危险了。”“不是说不定,是肯定,我刚刚检测过了,爆炸的瞬间一种无知的具有放射性的能量变得异常高,但是瞬间消失了。”罗伯特拿着手中的仪器说道。“要不要,先派人进去看看”在一旁的莉莉安拿着喷火器说道。“可以!”几个人异口同声。尤里安问:“那么谁去?”结果全部人指着尤里安说:“你!”尤里安说:“Why?没道理啊,我刚刚去过了。”克劳迪娅说道:“赛跑冠军,去吧。”

  尤里安最后还是去了。这次,他还是从通风管道过去,不过小心了许多,结果,这次他一把头往天花板下面一探就看到当初在容器中的男人看着通风管道中的尤里安,周围没有任何人,那个手上拿着反物质能量体男的:“说下来吧。”尤里安决定先下去看看什么情况,跳下去后发现整个研究基地都被刚刚的爆炸毁了。那个男的,对尤里安说:“你是要找这个吗。”尤里安说:“你叫兰德是吧,把那个东西给我。”那个男的指着尤里安说,我不给你呢,给我感染他!”几个人突然从尤里安周围蹦出来,尤里安认得这些人全是研究基地的,他向前闪避后,抽出他的两把手枪向这些人的头开了几枪,让他想不到的事发生了这些人就算用子弹打进头部也没有死,尤里安立刻拔腿就跑。不料,这些人突然背后长出翅膀,并煽动了起来速度变得异常快,一个人追上了尤里安,伸出了长有特别长的指甲的手抓了下去,尤里安立刻用枪挡了下去,枪下留下了四道抓痕,每道抓痕都留下了暗红的液体,突然这些人的翅膀消失了,尤里安立刻跑了出大门,跳上了装甲车,很快车子就开远了,甩开了这些人,返回了基地。

  大战血族篇 第五章

  回到基地后,尤里安将被抓过的手枪给了罗伯特,经过罗伯特检验,罗伯特告诉其他特工:“红色液体中含有一种超级病毒,这种病毒一旦被感染到就会快速散布到全身将细胞变异,最终,会导致整个人变异,然后被感染的人就会被思想控制和麻痹,转换为那些人的同类,接着被感染的人会去感染别人,到时候这个世界的人将全部变异,因为这些人会听从第一个具有这个病毒的人,只要在那时候控制这个人,就可以控制世界。但是因为子弹打破容器仿佛没有控制成功。被感染后的人会全身细胞分裂重生能力还变得非常快,自身的抗击打能力也会加强非常多,由于这个细胞内有吸血蝙蝠的DNA,被感染后的人可以用细胞快速组成巨大的蝙蝠翅膀煽动,但是这样的翅膀细胞寿命极短,几秒中翅膀就会因为细胞凋亡而消失。但是这种被感染的人有个致命缺陷,不能被阳光照射,如果被照射,大量细胞就会快速凋亡,就会直接死去。”莱斯特问道:“虽然有超出常人的体制,但是非常怕阳光意思就是假如我们大白天完全见不到他们了,跟吸血鬼一样了。”罗伯特回答:“当然,如果这群吸血鬼敢出来就是送死。”里昂一边擦拭着他的背包一边说:“那么我们可以在大白天在基地外对里面进行轰炸啊。”“可以尝试”卢卡斯说道。于是,他们来到了基地大门,刚刚打开大门却发现里面根本什么人都没有,反物质能量体也不见了。就这样到了晚上七点,尤里安在街上随便逛逛,突然发现自己旁边的小区出现了像吸血鬼一样的人,于是他用可以走墙的能量翻过墙,发现了这个小区几乎的居民全部被成了吸血鬼,立刻通知了基地。


枪神纪各职业更多相关内容:

高玩分享枪神纪审判模式各职业打法

tps各职业表现解析及实战经验分享

浅谈枪神纪各职业暮光模式打法技巧

枪神纪各职业副武器解析及打法技巧

 

【责任编辑:Leaf】

发表评论