枪神纪 > 玩家心情 > 枪神纪同人小说 诡异侍女艾拉的诞生

枪神纪同人小说 诡异侍女艾拉的诞生

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-01-21 10:33 来源:互联网 作者:QQ67064658
内容摘要
刀锋,一位会隐身的特工,在20岁的一次任务中结识了导弹,他们经常合作,友谊深厚,光阴似箭的日子里,终于发现了彼此对对方的爱慕之情,并就此坠入爱河,许下婚约 在24岁时,刀锋喜得贵子,25岁时产下一名女婴,导弹与刀锋取其名为艾拉 故事就此开始了 3岁时,艾拉与父母便发现了她自身的奇特能力,她可以隐身自己身体的某一部位,一只胳膊,一条腿,一个脑袋,是的,她继承了母亲的能力,刀锋与导弹又是欢喜又是悲,这个独特的能力,到底是福多,还是祸多呢[当初能力初现时,可把导弹给瞎尿了,当时刀锋有任务在身,不在家,导弹独自在家照顾艾拉(亲切的奶爸属性嘛)可爱的小艾拉,快出来吃饭饭啦!!唔\(^o^)/~饭饭~说完,艾拉便跑出来了,导弹看了看艾拉OMG!宝贝你怎么了,怎么会这样!说完立马跑过去抱着艾拉,嗯额,胳膊还在唔(*^__^*)嘻嘻艾拉鬼蓄的笑了笑好了题外话少说] 这是艾拉9岁时,刀锋与导弹有合作任务,责任在身,不得不双双出门,于是顾了一个年有40的女保姆 刀锋和导弹身为特工,定与社会上的一些不法分子结有深仇大恨,每天生活在水深火热之中,但也没想到他们会下如此血手 这天,艾拉在家里陪着她的小熊娃娃到处乱窜,而保姆则在打扫卫生。 啪!(玻璃

枪神纪同人小说 诡异侍女艾拉的诞生

刀锋,一位会隐身的特工,在20岁的一次任务中结识了导弹,他们经常合作,友谊深厚,光阴似箭的日子里,终于发现了彼此对对方的爱慕之情,并就此坠入爱河,许下婚约……

在24岁时,刀锋喜得贵子,25岁时产下一名女婴,导弹与刀锋取其名为——艾拉

故事就此开始了……

3岁时,艾拉与父母便发现了她自身的奇特能力,她可以隐身自己身体的某一部位,一只胳膊,一条腿,一个脑袋,是的,她继承了母亲的能力,刀锋与导弹又是欢喜又是悲,这个独特的能力,到底是福多,还是祸多呢……[当初能力初现时,可把导弹给瞎尿了,当时刀锋有任务在身,不在家,导弹独自在家照顾艾拉(亲切的奶爸属性嘛)“可爱的小艾拉,快出来吃饭饭啦!!”“唔…\(^o^)/~饭饭~”说完,艾拉便跑出来了,导弹看了看艾拉……“OMG!宝贝你怎么了,怎么会这样!”说完立马跑过去抱着艾拉,“嗯……”额,胳膊……还在……“唔……(*^__^*)嘻嘻……”艾拉鬼蓄的笑了笑……好了题外话少说……]

这是艾拉9岁时,刀锋与导弹有合作任务,责任在身,不得不双双出门,于是顾了一个年有40的女保姆

刀锋和导弹身为特工,定与社会上的一些不法分子结有深仇大恨,每天生活在水深火热之中,但也没想到他们会下如此血手……

这天,艾拉在家里陪着她的小熊娃娃到处乱窜,而保姆则在打扫卫生。

啪!(玻璃破碎声)“嗯,怎么回事?”保姆说完,训着声音走了过去,艾拉也感到好奇,保姆走后她也跟在后面。“啊!你们是谁!啊,干什么!放开我!呃……”艾拉感到事情不对劲,便隐身悄悄走了过去。(这时候艾拉已经能够实现完全隐身了,并且,父母也教了她危机意识)只见有三个蒙面人,围着保姆,而保姆则躺在地上,肺部流了好多血……艾拉顿时吓倒了,因为她从出生从没有见过这么多血(这是重点么?!)嘭!(坐倒声)艾拉坐倒在地。”嗯?什么声音!“‘是小鬼头,快抓住他!”艾拉发现情况不妙,跌跌撞撞的爬起来,拿起小熊娃娃,逃跑了,但就算是有隐身能力,也无法长久持续,最后艾拉惨死于房间的衣柜中,至死也紧紧地抱着父母作为9岁生日礼物送给她的小熊娃娃……

在5日后,三个刺客被警方逮捕,刀锋与导弹也在今日将艾拉下葬,而小熊娃娃则作为陪葬品,安置在艾拉的臂弯之中,永远的沉睡在了这土地之中。

但,事情还没有结束。

不想这件事传入了吸血鬼的耳朵里,他们很早就对刀锋的隐身能力感兴趣了,可一直没能有机会去抓住刀锋,不,应该说是抓不住吧,这次,他们必定不会袖手旁观了。

【暗影教堂】

布莱恩:“伯爵大人,您看这件事……”

吸血鬼伯爵:“嗯~你想到了什么,我睿智的布莱恩先生?”

布莱恩:“血液,只要有血液,我亲爱的伯爵,您难道不想永远一个玻璃娃娃吗?”

吸血鬼伯爵:“哈哈哈,我睿智的布莱恩先生,一个玻璃娃娃~我很有兴趣,至于血液,我想你我都想到了,我亲爱的洛里安!“

洛里安:”是的,我敬爱的伯爵大人,请吩咐吧。“

吸血鬼伯爵:”我需要你的人手~,关键词:盗…墓!”

洛里安:“好的,我敬爱的伯爵大人,我想我已经有答案了。”说完,洛里安亲了亲伯爵大人的右手,离开了暗影教堂。

就在这第二天的晚上,洛里安与他的手下们,就掘开了艾拉之墓,可是艾拉身体的90%都已经腐烂不堪,已经没有像样的血迹了。

正当手下们垂头丧气时,鼻子灵敏的洛里安一下嗅到了血液的香甜气息……“我找到答案了,这次的试卷能有个A级吧”说完,洛里安抓起了陪葬的小熊娃娃,与他们的手下消失在了无尽的子夜之中。

第二天,管理员发现了艾拉的墓被撬,并第一时间通知了刀锋和导弹,刀锋和导弹到现场的第一刻,就知道,大事不妙了。原来,小熊娃娃是艾拉生前死后都一直随身携带的物品,在艾拉被刺死时,大量的血液飚在了小熊娃娃身上,并且小熊娃娃未曾清洗,还有大量的血液在小熊娃娃中……

吸血鬼伯爵拿到了小熊娃娃,虽然这香甜的气息十分诱人,但比起进食,还是“玻璃娃娃”计划更让他感到兴奋。

吸血鬼伯爵召集吸血鬼界的各界人士,对艾拉之血进行了探讨研究,最后,吸血鬼伯爵牺牲了自己的一根头发,一小块脚趾甲,5根鼻毛,1根阴毛(泥垢!),将其器皿(小熊娃娃)进行转化,最后让器皿拥有了幻化为艾拉的力量,虽无艾拉意识,但是艾拉生前的身形,面容,以及,能力,都完美复制。

“哈哈,我的玻璃娃娃……"说完,吸血鬼伯爵吻下了艾拉的额头,”你就是诡术侍女,艾拉……“

但毕竟艾拉年龄小,变成吸血鬼后也是同样,所以只有雏翼,无法使用振翅(shift加速),也没有庞大的力量来抵抗击退之痛,但隐身这一项能力,足以让她在吸血鬼界拥有一席之地。

【责任编辑:52PK】

发表评论