枪神纪 > 精彩视频 > 枪神纪新版本医生武器评测女武神的荣耀

枪神纪新版本医生武器评测女武神的荣耀

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:13-12-31 15:53 来源:52pk整理 作者:52pk整理
内容摘要
女武神是一把专业补刀的枪,在对方残血的时候以高射速杀死对手,同时在对付烈焰的时候效果显著,烈焰在冲锋的时候无法攻击,这是致命弱点。

新版本 医生 武器评测

不知道大家有没有注意最后一回合的时候,地方明显多了很多奶妈,而我方只有我一个拿女武神的,地方还有盾奶,可以清楚的听到放盾的声音,但是我方却轻而易举的破了地方的阵容,可见女武神是一把专业补刀的枪,在对方残血的时候以高射速杀死对手,同时在对付烈焰的时候效果显著,烈焰在冲锋的时候无法攻击,这是致命弱点,在射速高的情况下,别人打一枪你可以打两到三枪!就算伤害减半,两枪也比一枪强,女武神的高治疗量任然没有变,收人头十分的容易。

PS:在实战中以这把枪扫射的能力,可以轻松打死对方残血的队员,包括奶妈,不给其回血之力,自从有了此神器,麻麻再也不怕窝会被猴子近身爆头啦,只要有已发打中了猴子,人头妥妥的说~

以上为“极地探路者”之“女武神的荣耀”测评验证,从这里我们可以看出,其实非RMB玩家也可以轻松拿到神器,放心吧,这把神器绝对没有任何消减!相信我。

【责任编辑:52PK】

发表评论