枪神纪 > 攻略经验 > 值得入手吗!枪神纪圣金奶枪的评测

值得入手吗!枪神纪圣金奶枪的评测

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:15-03-17 17:49 来源:17173 作者:17173
内容摘要
枪神纪中有这样一把枪,有人称他为神器,有人却嗤之以鼻,本文为你详细介绍这把圣金奶枪.

枪械攻略 圣金奶枪

圣金奶数据如下

【伤害16-34】

【治疗73】

【射速跟极速一样】

圣金奶枪

圣金奶枪

关于圣金奶枪的一些看法 到底值不值得入手

买了其实也不亏,相当于永久女神祝福加强版,更何况还送永久狙击和背包。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。【买了之后,我就是这么安慰自己的。】

嗯,继续正题。

这把枪放在以前的话我觉着也算得上是神器了,但是现在暴力奶有了极速A谁他妈还吃饱了撑的买圣金啊傻。

更何况还有个双胞胎小天使女神祝福。

血枪里暴力奶还能浪雅典娜和薇薇安之类的,快速还有奶牛和极速。

放在现在这把枪的确没多大用,至少我这么觉着。

有人说高伤高射速,我只想说极速A完爆。

又有人说能加血,我只想说一次73,这酸爽不敢相信,我用这把枪从来就没一次把血加满过。

再说说好处,如果队伍里有血的话,这把枪能浪的飞起,抢人头不要太爽。当然,如果就你一个血也就只能呵呵哒了。被揍的不要不要的。

总而言之,有极速A或者其他快速枪的完全没必要买这个。兽医的话更推荐雅典娜极速A。买了想剁手系列。

【责任编辑:小冰块】

发表评论