枪神纪 > 攻略经验 > 枪神纪急速之盾 急速圣枪-A评测

枪神纪急速之盾 急速圣枪-A评测

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-09-19 14:21 来源:互联网 作者:佚名
内容摘要
略微牺牲护盾值达到更高的伤害,提高了战斗能力,下落弹道因人而异,非常好的护盾系武器。

评测 急速之盾 急速圣枪

模型:

枪神纪急速之盾 急速圣枪-A评测

属性:急速圣枪-A

[爱丽丝守护除治疗外与初始相同]

枪神纪急速之盾 急速圣枪-A评测

首先来看急速圣枪-A与急速圣枪的属性差距,攻击由327提高到了440,提高了26%的伤害,穿甲能力从221提高到了250,提高了12%的穿甲能力,护盾由580减少到了500,减少了14%的护盾能力,提高了1的射速可忽视。

其实急速圣枪-A中的基础伤害,并非单发伤害,急速圣枪-A的单发伤害连初始都不如,但胜在射速极快,在总体伤害上得到了很大的增加,急速圣枪-A的射速极快,达到了4秒24发的射速,远超初始,所以就算单发略低,但总体射速比例而言,可以说是伤害非常强大的存在。

但要注意,急速圣枪-A的伤害不错,但因此损失了护盾能力,可以说是用护盾能力交换到了伤害能力,急速圣枪-A和其它护盾枪不同,护盾仅有90点,比其他护盾低了10点也就是10%的护盾值。

枪神纪急速之盾 急速圣枪-A评测

急速圣枪-A作为护盾系武器,适合携带纳米急救器进行辅助,能够又能套盾又能回血。

至于下坠弹道,可以说有利也有弊,下坠弹道很多时候会让攻击的预算轨迹偏离,导致无法命中,但也有很多时候可以做战略性调整,如下图所示,所以下坠弹道具体如何,要看自己的战斗情况了。

枪神纪急速之盾 急速圣枪-A评测

至于穿甲性,则是攻击对AC的无视程度,穿甲性越高,AC发挥效果的空间就越低,急速圣枪-A在这基础上穿甲性更高,虽然没有辉煌之歌、战火之怒、惊鸿之魂那样100%的绝对穿甲,但比起其他的武器而言,还算是不错的了。

另外说说模型,急速圣枪-A比起原版的急速圣枪而言,模型更加好看,就从略缩图上来说吧,急速圣枪-A将底部、扳机和顶部加装成了亮银色,同时在麻醉剂弹夹中间增加了个分挡,整体感觉更加有金属质感,看上去也更为高端。

枪神纪急速之盾 急速圣枪-A评测

这里顺便说说护盾系武器,和治疗系不同,护盾系武器的投掷为护盾包,护盾是在原有生命值的基础上,额外增加一个数值的额外生命,所有伤害优先扣除护盾,但是,护盾无法通过除重新投掷护盾外的方法恢复(战斗工程除外),并且护盾持续的时间有限,同时每次投掷的消耗略高。

在此基础上,护盾可以说能够为队友提供极大的战斗空间,能适合在队友受伤前进行辅助,而在队友的交战中,能够瞬间获得90点额外生命,对正在交战的队友而言,无疑是极大的辅助效果。

数据测试:

护盾:90,灼烧45

护盾消耗:50精力

射速:24/4s,6/s

伤害:

远程:14

中程:20

近战:30

枪神纪急速之盾 急速圣枪-A评测

总结:略微牺牲护盾值达到更高的伤害,提高了战斗能力,下落弹道因人而异,非常好的护盾系武器。


枪神纪医生攻略相关内容:

治疗天使 浅谈医生职业打法及配合

论枪神纪医生如何应对9大职业

深入分析对战中医生如何应对九大职业

医生武器测评之疾速圣枪评测--幽冥

【责任编辑:瓦瓦龙】

发表评论