枪神纪 > 攻略经验 > 枪神纪8.24活动攻略 永久副武器在线赢取

枪神纪8.24活动攻略 永久副武器在线赢取

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-08-19 10:58 来源:枪神纪贴吧 作者:天圣
内容摘要
枪神纪8.24活动公布后引起了玩家的广泛关注,下面就有玩家带来了他对于此次活动的一些剖析及活动攻略介绍,关于副武器兑换卡的选择问题也给予了一些意见。

活动 活动攻略

先总结下824有些什么吧,首先是下午三点半在线100%会送一张永久副武器兑换卡,内涵【刺杀飞镖(刀锋)燃烧催化枪(烈焰)轻型战棍(双枪)铁血全套(机枪)高能制空弹(导弹)重击左轮(狙击)纳米急救器(医生)战地军斧(榴弹)科技遥控器(工程师)】,永久副武器卡能在这九个武器中任选一个获得永久副武器,注意,只能选一个,所以需要谨慎选择,另外,如果本身有了限时的副武器(如本人有249天的重击左轮)再使用副武器卡,将覆盖之前的时间直接变为永久。

枪神纪824活动攻略

而这永久副武器卡呢,在我眼里最重要的就是两点,第一,永久武器,哪怕是副武器,永久的看着还是挺赏心悦目的。第二,能够节约点游戏币,现在副武器的价格为24800游戏币/180天,节约下来的游戏币能够用来养极地还是很不错的。

枪神纪824活动攻略

(详细评测连接:http://tps.qq.com/act/a20140811acura/index.htm)

第二就是2000消费卷与紫晶箱子,这个弄起来比较轻松,只要在下午2:00到4:00在线60分钟就可以获得紫晶箱子,紫晶箱子能开出【紫晶传说武器库(360,90,30)天,红姬(医生)暴力苏珊(烈焰)360天,各种皮肤时间7天】,这个就属于比较拼人品了,大奖妥妥的是紫晶传说武器库360天,只是概率低了点,需要拼人品。这个需要注意,在lvl30以上的玩家可以额外获得一个紫晶箱子。

另外就是2000消费卷了,这点我会在下面关于工资的问题中详细说明。

注意,如果在活动期间掉线了怎么办?赶紧上线就行,这是存在一定的容错时间的,就算掉线了只要马上上线问题并不大。

第三黄金箱子,这个我不想说太多,毕竟开出来的东西都属于好看的皮肤武器,和原版差距不大,简略说下就是8.18到8.23每天下午两点到四点在线可以获得一个碎片,在24日三点半开始每三个碎片可以换一个箱子,24日可额外获得一个箱子,有几率开出皮肤盾牌和黄金左轮。(这个不拿也没什么,反正只是好看的)

枪神纪824活动攻略

双倍工资经验略过,预约送礼包,点一下预约然后824进入这个页面点一下领取就行,没什么好说的。

日常工资

枪神纪824活动攻略

这个属于日常了,每天打5盘可以获得50*等级游戏币的游戏币奖励(周末为100*等级),每日玩10盘游戏可以获得10*等级的月卷奖励(周末为20*等级)

这个还是挺良心的,只要玩得久,等级高,就可以获得大量月卷和游戏币,月卷能够购买各种月卷武器,还是挺良心的,如我自己为lvl56,在不升级的情况下,至824为止,共有8个周末日,可以获得56*20*8=8960月卷

枪神纪824活动攻略

同时有16个日常,可以获得也是56*10*16=8960的月卷。没错,不知道是不是巧合,都是8960,共17920的月卷,算上824给的2000消费卷共有19920的代币,接近20000,可以购买大量代币武器,现在代币武器最贵也就13800/180天,这样算下来,本人除了入手半年代币武器外,还能买些别的东西。

枪神纪824活动攻略

游戏币我就不算了,也是能购买大量极地武器或限时副武器的。

新手福利

枪神纪824活动攻略

如果说工资主要数序老玩家的福利,那么新手自然也会有福利的,虽然相比起老玩家的稍微寒酸了点,但还是过得去的。

这个福利就是送各种皮肤和武器以及升级礼包,在此不多说可以查看连接:http://tps.qq.com/act/a20140811lx/

那么这次就差不多到这吧,824的永久福利和727的比起来寒酸了不知道多少倍,但重在人人都有,不需要为了抽不到而抓狂,所以说还算挺不错的。


枪神纪精彩活动相关内容:

枪神纪永久副武器免费送 8.24准点在线豪礼再袭

畅玩探索之旅巨人模式 赢尊贵专属道具

TGA直播惊鸿游雪队内赛 看直播拿好礼

清凉泳装上线 枪神纪暑期新版本发布

【责任编辑:劈柴块子】

发表评论