枪神纪 > 攻略经验 > 枪神纪新手教学尖刺城挑战困难模式

枪神纪新手教学尖刺城挑战困难模式

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-08-03 08:51 来源:互联网 作者:佚名
内容摘要
大家好,在尖刺城困难模式,首要预备5个复活币,假如不是神猴子,能够预备10个。变形卡3-5个。职业当然是猴子啦,本人选用武器,壁外先导者;平民的话,运用突击者平和使者也是可以。

攻略心得 新手教学 困难模式 尖刺城

枪神纪新手教学尖刺城挑战困难模式

第10关有女王,不要着急打哦,先打小怪,用胖子清小怪很快的。

第14关时刻大约15分钟,这时能够打女王了。

第15关公爵出现,此时小怪为2000个,根本打不完,但全场有限制,小怪不可能一直出,这时只能打公爵了,最好绕着打,没进化前在一楼就可以搞定。

进化后,就要在1楼到3楼绕着打了,他的火箭弹先发射后不要停下来,紧接着还会有一发追踪弹,如果死亡,可以用复活币的无敌时间去秒公爵,无敌时间虽短,但1次也可以秒掉公爵5000多以上的血,黄金卡稳定到手。

枪神纪新手教学尖刺城挑战困难模式

尖刺城打法:

双枪在第一波出来的怪门口开枪,工程在边上放个炮塔,自己上楼。第一波结束后工程收回炮塔,放在一个第二层进口的上面,然后升级,放补给。

机枪在第5波上楼保护工程,第7--10波最上面的出怪口会出胖子和僵尸。剩下可以是狙击或者导弹或者医疗。狙击打女王时最有力,在顶楼出怪口旁,注意怪就行了。

导弹是清兵的,一大波怪双枪打起来会很吃力。医生是补血,工程的补给毕竟有限。


枪神纪尖刺城攻略相关内容

尖刺城第三代进屋法首创机枪最容易

枪神纪尖刺城新手机枪通关攻略分享

枪神纪尖刺城里工程师新打法曝光

枪神纪尖刺城在我眼中只是小菜

【责任编辑:瓦瓦龙】

发表评论