枪神纪 > 攻略经验 > 枪神纪新版本巨人觉醒 巨人大作战

枪神纪新版本巨人觉醒 巨人大作战

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-07-14 09:25 来源:52pk原创 作者:Millier
内容摘要
巨人将要觉醒,人类与巨人之间的战斗不可避免。巨人模式为4人玩家配合的闯关类PVE模式,可单人匹配也可以组队匹配(人数不限)。巨人模式一共有四个关卡,玩家从出发点前往最外的城墙抵御巨人的进攻。

新版本 攻略心得 巨人模式 巨人觉醒

腾讯重量级射击新游《枪神纪》将于7月18日携巨人模式开启全民不限号测试。说起巨人,你一定会想到进击的巨人这部动漫,没错,枪神纪大胆创新,将这部动漫移植到了游戏中。

在游戏里,你可以和巨人亲密接触,还能看到动漫中的人物。不仅如此,枪神纪还请到了日本顶级声优和曾为《战神》等经典游戏配乐的音乐制作大师制作配乐,赶快和小伙伴拿起武器一起战斗吧!

巨人模式介绍

首先巨人模式需要玩家等级达到5级,只有等级达到5级才能进行巨人模式的体验。其次巨人模式由两种进入方法,一种是玩家自己在游戏大厅对游戏房间经行选择的进入。这种比较适合公会或者军团人比较多的玩家经行体验。

还有一种就是进行匹配,有单人匹配组队匹配。单人匹配会挑选和自己等级相近的玩家进行匹配。组队匹配选择自己的基友一起经行匹配。

巨人模式分为三个级别的难度,分别是普通困难炼狱这三种难度。玩家可以自己开房间选择好难度,然后等待其他玩家进入。还可以单人和组队匹配,匹配时选好难度,系统会自动选择。

难度最对可以放弃2个。也就是说你必须要选择一个难度,或者几个难度,系统会优先选择难度低的。而被屏蔽的难度模式将不会经行匹配。

巨人模式玩法

巨人模式中,限定4名玩家开局,4人必须同时到达指定地点,才能够进入下一关,因此必须配合。巨人模式是一个挑战级的PVE玩法,复杂的关卡巨人、怪物配置,有限的补给弹药,决定了只有团队合作协力才有机会通关。

目前巨人模式的地图只有一个,就是大卫之城。大卫之城:矗立于山脉中的壁垒,边境之地最富裕的都市。几百年的繁荣,早已让人们忘记了是谁、又是为什么而修建了这宏伟的城墙,直到他们的到来……

其中每个模式都会有四关。推荐队伍配置:机枪、工程师、双枪(机枪)、医生

机枪:提供强大的火力掩护并对僵尸进行压制,血量足、攻击力强的勇士,正面对抗无人匹敌,可开护盾。

工程师:弹药的补充、回复,成型后输出非常给力,打BOSS伤害爆炸。

双枪:动作敏捷的先锋,飞檐走壁,闪避巨人攻击,对一些变异巨人进行牵制,给队友提供输出空间。

医生:为队友提供治疗,加血回复。

巨人模式关卡

第一关 守住城墙 阻挡进攻

第一关比较简单,基本没难度。有一个钢铁巨人不停的攻击城门,需要在他将城门撞开之前击杀他。属于那种很傻的BOSS不费什么力气就能过。会有扔石头的小巨人出来,需要优先击杀,不然丢你石头很烦,一不小心给咂死了。

枪神纪新版本巨人觉醒巨人模式攻略

打BOSS要打中间的部位

第二关 穿越城镇 抵达城堡

在城镇里的战斗,看着地图一直朝地图的下一关入口走去就好,边走边打,僵尸的难度比较低,血量也少。除去变异类巨人其他都是小喽喽,路上会随时出现补血包和弹药包给予玩家补充血量和弹药。玩家若在本关卡中阵亡,队友未能成功施救,则会在附近的出生点复活。若4名玩家同时阵亡则游戏失败。

枪神纪新版本巨人觉醒巨人模式攻略

第三关 穿越城堡 抵达城外

穿越城堡抵达最后的城墙,这一关主要场景是残破的城堡室内,将会遇到比第二关更强劲的众多巨人,作战的空间也更小。第二、三关游戏玩法基本相同。

其中路上会有一个大肚子的胖子僵尸他死后会爆炸,伤害非常高。血量最多的机枪差点就被炸死了,所以打他需要远距离击杀。还有会遇到一些变异巨人,近距离会被巨人控制住,需要队友实施救援。不然队友会一直掉血知道死亡。

PS:在炼狱模式中,系统会随时发出危险警告,将有大批巨人出现。每次出来的变异巨人最少会有3、4个,所以玩家最好寻找房子之类的建筑卡住巨人。直接硬打比较难打,刚开始不会的时候,一直往前冲被巨人虐的好惨,所以大家要适时猥琐一点。

枪神纪新版本巨人觉醒巨人模式攻略


枪神纪巨人模式相关内容:

传进击の巨人主役声优加盟枪神纪

枪神纪巨人主题站第1弹 挑战萌小猫

《战神》音效团队谱曲 助力枪神纪

百万CG预告 枪神纪7.18全民不限号

【责任编辑:瓦瓦龙】

发表评论