枪神纪 > 攻略经验 > 刀锋上手心得 猥琐迂回才是好刀锋

刀锋上手心得 猥琐迂回才是好刀锋

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-06-18 15:36 来源:互联网 作者:佚名
内容摘要
本期给大家带来的是枪神纪刀锋攻略。刀锋是个很难上手的职业,而且很脆弱,只有隐身杀人。本人觉得新手别练习刀锋,因为不好练习。

刀锋 上手心得 猥琐迂回 好刀锋

导读:本期给大家带来的是枪神纪刀锋攻略。刀锋是个很难上手的职业,而且很脆弱,只有隐身杀人。本人觉得新手别练习刀锋,因为不好练习。


刀锋上手心得 猥琐迂回才是好刀锋

好了说正题,刀锋是个刺客,所以要走一些别人不去地方,和不注意的地方,趁机暗杀敌人已达到一招杀敌的本玲建议还是多多和电脑练习一下,练好刀锋就是能杀则杀,杀不了闪。

刀锋最主要的是对地图熟悉,什么职业一般在什么位置,运用闪现找到最短路径,或记住所有的补给点,合理安排路径。远离交火点,永远不要让屁股后面跟上队友。

刀锋也是有枪的,一点血的敌人,直接Q接鼠标左键,别只会按W不放。没闪现,刀锋跑速只是大众水平。刀锋被侦查出来显影时间有持续,不要以为你躲后墙又隐身立马出去对面狙击就会放过你。

(我是见过隔着墙,隐身刀锋被队友发现,我能隔墙看见刀锋轮廓)如果你自认为隐身被狙击点头,一般是你又渡金身了,不要气馁,心态不要失衡。


枪神纪刀锋攻略相关内容:

枪神纪重型仓库攻略 刀锋的走位打法

刀锋妹子新手攻略心得之刀锋入门篇

枪神纪刀锋妹子单战精彩教学视频实录

枪神纪新手攻略 刀锋职业的武器分析

【责任编辑:瓦瓦龙】

发表评论