枪神纪 > 攻略经验 > 枪神纪双枪总结 技能武器及实战解析

枪神纪双枪总结 技能武器及实战解析

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-06-17 14:32 来源:互联网 作者:佚名
内容摘要
即便狙击一直是我KD最高的职业,但潇洒灵动、飘逸帅气的双枪才是我最爱。双枪有几个拥有枪神纪中的几个最:跑得最快、跳得最高、射速最快!

攻略心得 双枪总结 技能武器 实战解析

导读:即便狙击一直是我KD最高的职业,但潇洒灵动、飘逸帅气的双枪才是我最爱。双枪有几个拥有枪神纪中的几个最:跑得最快、跳得最高、射速最快!


双枪拥有最快的移动速度和最高的机动性。近,中距离伤害最高,弹道极难掌控,属于高玩类职业。

枪神纪双枪总结 技能武器及实战解析

技能:

走墙/斜走墙

闪避

二段跳

最喜欢杀的职业:狙击—刀锋—医生—烈焰—导弹—榴弹—机枪—工程师—双枪

双枪最大的敌人:双枪—烈焰—榴弹—狙击—导弹—机枪—医生—工程师—刀锋

击杀各职业方法:刀锋:听到电流声,马上闪避;利用自身技能逼其砍出第一刀,接着捡人头吧

烈焰:烈焰的近战能力无异于BUG的存在,所以一定要避免与烈焰近距离接触,尤其是在相对狭窄的地方。反而,在空旷的地方,只要不保证被她烧着,与她保持较远的距离,就算枪法不好也能将其击杀;如果有冲锋技能,那就更简单了,烈焰的冲锋技能,是延直线的,头更是往外挺着,借助双枪的爆头伤害加成,烈焰就是个渣渣,当然,在近距离遭遇烈焰,马上闪避,不要恋战。

狙击:远距离尽量避免,即使是个菜鸟,在过远的距离你也不可能击杀他,悄悄接近,那接下来就简单多了。

双枪:对于双枪来说,同行无异是最大的敌人,速度过快,弹道难把握,加上自身速度的干扰,你很难命中他,这时候,就是拼枪法的时候了,没有任何诀窍。

机枪:不解释,正面交锋不可能有胜算,找残血的打,计算好他开盾的时间,1V1可依靠地形跟其盘旋。

榴弹:尽量不要理他......我已经有阴影了......

导弹:这货在地上的时候,直接射吧!一般打不到你,在天上的时候,利用较远的距离与导弹飞行时间,连续闪避,找到空隙,狂射,在空中的导弹,基本可以算是一个固定的标靶。

医生:不解释,朝头打,她回血的进度跟不上你的输出的。

工程师:没架炮台的时候,随便打吧;架了炮台的话,不要过度狂妄,炮台可不是吃素的。

双枪武器:一系(手枪系):风行者,突击者为快速系复仇者,终结者为慢速系二系(微冲系):目前就胜利使者

风行者:适合新手,不用多介绍了吧?

突击者:就比风行者多两子弹==(坑爹的TX)

复仇者:射速较慢,威力巨大;试过在近距离爆头打出过127血...

终结者:暗金武器啊,霸气的外形毋庸置疑


枪神纪攻双枪略相关内容:

高玩分享 关于双枪三大类武器的分析

枪神纪双枪副武器轻型战棍 实战用法

魅力双枪新形象 枪神纪卡秋枪械测评

灵动飘逸 速度制胜的双枪打法攻略

【责任编辑:瓦瓦龙】

发表评论