枪神纪 > 攻略经验 > 克罗利枪神纪 双枪完虐刀锋心得分享

克罗利枪神纪 双枪完虐刀锋心得分享

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-06-12 14:18 来源:互联网 作者:佚名
内容摘要
很多人总是被刀锋杀,却找不到办法,我今天就告诉大家怎么虐刀锋。首先,要选双枪,只有双枪可以完虐刀锋。榴弹也会被刀锋从背后偷袭。双枪的武器最好选胜利使者那把枪,速度快。

双枪 刀锋 攻略心得 心得分享

导读:很多人总是被刀锋杀,却找不到办法,我今天就告诉大家怎么虐刀锋。首先,要选双枪,只有双枪可以完虐刀锋。榴弹也会被刀锋从背后偷袭。双枪的武器最好选胜利使者那把枪,速度快。


克罗利枪神纪 双枪完虐刀锋心得分享

首先,要选双枪,只有双枪可以完虐刀锋。榴弹也会被刀锋从背后偷袭。双枪的武器最好选胜利使者那把枪,速度快。

其二,不要跟着队友,因为刀锋一但从后面出现就是群虐,很多人都会遭殃。

其三,要在能战斗的建筑周围打转,比如像“巴黎街区”,一出门会有一个钟楼,刀锋一般很愿意往钟楼里面跑,你就站在钟楼附近战斗,刀锋一般从前面出现会显形,速度攻击,如果这时候他跑进了钟楼,你紧追,绝对把刀锋干掉。在标志性建筑物附近战斗,非但虐刀锋有利,别的人也很难杀你,当然,这是对双枪而言。

上面讲的是第一种方法。你也可能尝试着跟在机枪或者狙击、工程师后面,和他们保持距离,而且四处移动,不要停。因为刀锋一般很愿意去杀机枪和狙击、工程师,到时候刀锋一现形,你就可以杀他了。

正太克罗利枪神纪双枪完虐刀锋心得分享

如果你发现对面有一群刀锋,那么就劝你队友最好都用双枪或者导弹,如果队友不听,那么你就插在在队伍中间,和队友保持距离,这样一出现刀锋就可以杀他。

刀锋说难杀也难杀,说很简单也很简单

以上方法对刀锋很管用,如果你用双枪虐不了刀锋,那么抱歉,你去练一下技术吧。


枪神纪攻双枪略相关内容:

高玩分享 关于双枪三大类武器的分析

枪神纪双枪副武器轻型战棍 实战用法

魅力双枪新形象 枪神纪卡秋枪械测评

灵动飘逸 速度制胜的双枪打法攻略

【责任编辑:瓦瓦龙】

发表评论