枪神纪 > 攻略经验 > 感觉到杀意吗刀锋职业入门浅分析

感觉到杀意吗刀锋职业入门浅分析

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-06-11 18:04 来源:互联网 作者:佚名
内容摘要
人家的刀妹来无影去无踪绕图一周就mvp,自己只能以命换命?人家的刀妹走位精准一命n杀,自己总是死的比杀的多战绩简直无法直视?你是否也梦想让自己的小短裙花瓶成为收割战场的刺杀之王。

分析 刀锋 攻略心得 感到杀意 职业入门

导读:人家的刀妹来无影去无踪绕图一周就mvp,自己只能以命换命?人家的刀妹走位精准一命n杀,自己总是死的比杀的多战绩简直无法直视?你是否也梦想让自己的小短裙花瓶成为收割战场的刺杀之王。


感觉到杀意吗刀锋职业入门浅分析

现在拿起你的刀!来站着捅快!

首先,刀妹职业的定位是暗杀,请各位阅读本文的同学牢记在心。

一个合格的刀锋,应该永远隐藏在敌人的视线之外,让敌人发现你的那一瞬间,只能是他菊花盛开之时。

玩惯了各种远程(尤其是猴子和机枪)甚至是刚刚脱离cf的你,也许很难接受在一个以枪为主的战场使用冷兵器的职业。

但撸主我告诉你,刀锋是一个不需要按住鼠标左键的好妹子,你要做的不再是冲锋和对身寸!而是蛰伏于暗处,收割你够得到的每一朵菊花。(→_→突然不想玩刀锋了)

春哥模式,比如团队竞技、无间模式这类可以立刻复活的模式中,新手频道的各路小白多不胜数,击杀起来又比爆电脑更有意(kuai)思(gan),所以这里是各职业成神之路的起点,而其中又以刀锋和猴子为最,原因你以后会懂得。

刀锋分为格斗系和刺杀系,我想绝大多数玩刀锋的同学都是冲着背刺这一神技而不是砍人来的,所以这里暂且不提格斗系。

好了,下面我们来重点说说(新手小白)实战中的刀锋使用事项。

一【杀人于无形】想杀人,先隐身。

新手经常会犯得主要错误之一就是担心耗蓝而进入战场再隐形,这是相当致命的。

敌方的狙击、机枪、甚至机枪身后的医生,都很有可能在看到你的同时选择第一时间击杀你,原因有两点,一、威慑力大。二、血量底。

一个好的刀锋,总是让敌人想要得而诛之。而退一步说,就算你侥幸不死,不仅减少了血量也暴露了你的行动路线,使敌人警惕,从而导致刺杀不成反送人头。

正确的做法是,在进入战场的五步之前(大概的感觉,用经验判断),进入隐身,这能大大增加你的存活几率以及击杀成功率。

蓝用掉了还可以回复,人头送了可就没法做减法了。

即使在你成功的背刺敌人之后,也要有隐身行动的意识,不过这要根据实际情况来决定,强求不来的。

注意,刀锋在隐形的时候效果会有小于两秒钟的延迟,这也是很多新手常常不理解的地方。为什么我明明隐身了,对面还是能看见我?

除了没蓝、流弹击杀和正面接近,这里提出几种情况会导致你的隐形失效或者暴露你的行踪。

二【一击不得,立刻远遁】生存第一,杀人第二。

当你越过交织的弹网,终于靠近了敌人时,没蓝和敌方人数众多是两大无可避免的尴尬问题。是如果继续深入,蓝会耗光,暴露于敌人中心,而如果对最近的敌人下手,也不免被来自后方的子弹打成小金人。

面对这样横竖是一死的状况,大多数同学会选择后者,抱着杀一个是一个的心态回到出生点。

现在新手中采用这种打法的占了绝大多数。撸主告诉你们,这不是精于刺杀的刀锋,而是专拉人垫背的敢死队。

刀锋职业的思路并不是因为是近战就往人堆里凑,这也是新手的认识误区之一。这点很重要,能否成功的提升刀人水平,造就一命多杀,就看你是不是理解了刺客二字的含义。

三【俯瞰战场,合理对敌】善于观察,谋定而动。

枪神纪采用的第三人称背后视角相较于传统射击游戏的第一人称视角拥有更强的灵活性以及更加广阔的视野,但是这样好用的功能同样会给敌人提供方便。

这里举个例子,在爆破模式那类似沙2的地图中,从攻方出生点到B点的小道中,守在B的人可以通过背后视角观察,通道里的情况,而反之亦可,这时,通过视角是看不到人的,尤其是B区正对小道的高台上,是狙击藏身的理想地点,这时,如果你冒冒失失的冲出去,多半会被藏在门口的烈焰烧死。

这里介绍一个相当重要的技巧,可以应用到各个地图和模式当中——隐身探路,利用视野配合游戏内地图。


枪神纪刀锋攻略相关内容:

枪神纪重型仓库攻略 刀锋的走位打法

刀锋妹子新手攻略心得之刀锋入门篇

枪神纪刀锋妹子单战精彩教学视频实录

枪神纪新手攻略 刀锋职业的武器分析

【责任编辑:瓦瓦龙】

发表评论