枪神纪 > 攻略经验 > 专注狙击三十年 奉献枪神纪狙击技巧

专注狙击三十年 奉献枪神纪狙击技巧

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-05-21 16:36 来源:互联网 作者:佚名
内容摘要
枪神纪里面用不同的枪面对不同的对手更顺手,每一把狙都有他的特点。使用好了没把狙击枪都能发挥它的威力,也能杀敌于无形。

技巧 攻略心得 狙击

导读:枪神纪里面用不同的枪面对不同的对手更顺手,每一把狙都有他的特点。使用好了没把狙击枪都能发挥它的威力,也能杀敌于无形。


1.毒尾,综合性强,均衡的属性面对对手都有保障,缺点就是124和不能打爆开盾的机枪。

专注狙击三十年 奉献枪神纪狙击技巧

专注狙击三十年枪友情亲奉献狙击职业技巧

2.曼陀罗,非常考验你技术的枪,也是lz现在常用的枪,优点是射速快,轻便,子弹多,每发子弹只能打102左右,是中血职业的首选也是脆皮职业的大爱,无法打爆开盾机枪。

3.眼镜蛇,拥有2倍镜的毒尾,感觉只有对狙的时候好用。

专注狙击三十年 奉献枪神纪狙击技巧

3.黑曼巴,此枪优势是能一击击杀医生(149的话参考124)能打掉完整开盾的机枪(其血量在450左右)能够避免124发生(脚的话就不死),缺点很明显,子弹少,射速慢,轻便略低。

4.死神,比黑曼巴多一发前置弹,威力最大150,别太指望能打死医生。

专注狙击三十年 奉献枪神纪狙击技巧

5.猎鹰,改版后很多人对他绝望了,但lz依旧喜欢他,因为和曼陀罗一样,对爆头的要求的考验,优点在于能2发击杀脆皮职业(2发也会有124),175血(爆头加身体2发),导弹一发头部一发身体,机枪2发(开盾3发),射速极快,压制性枪(lz曾在a大道让2只猴子1导1榴长眠,当时纯属rp)缺点是对狙时自己死的几率较大,爆头考验大。

6.朱雀之狂舞,猎鹰升级版本,优点是能爆头197左右,榴弹烈焰克星(lz穷b,只能买7天过瘾)。


枪神纪狙击相关内容:

枪神纪狙击最新副武器黄金左轮测评

以少胜多的神话 最毅力硬汉狙击测评

狙击苍蓝武器“苍之死神”简单评测

tps新手狙击攻略之欧洲小镇打法

【责任编辑:瓦瓦龙】

发表评论