枪神纪 > 攻略经验 > 枪神纪狙击法典 临危不乱之一击必杀

枪神纪狙击法典 临危不乱之一击必杀

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-05-20 11:50 来源:互联网 作者:佚名
内容摘要
单发伤害所有职业中最高,远距离强力输出,子弹穿梭在战场的每个角落,让人不寒而栗,每次死时的特写都显示狙击在很远的地方总让人感觉到复仇的无力。

攻略心得 狙击 临危不乱

导读:单发伤害所有职业中最高,远距离强力输出,子弹穿梭在战场的每个角落,让人不寒而栗,每次死时的特写都显示狙击在很远的地方总让人感觉到复仇的无力。


枪神纪狙击法典 临危不乱之一击必杀

狙击手准侧:

冷静、沉稳、隐忍、诡异、临危不乱、一击必杀

狙击手法则:

法则1:记住,永远不要把自己的后背留给敌人,那只会是死路一条。

法则2:不要总在一个地方呆着,敌人不会给你再次探头的机会,适时切换位置。

法则3:狙击手的字典里没有“冲动”二字,你是夜空中的诡异鹰枭,不是苍野上搏击的野狼。

法则4:如果一击不成功,立马撤退,敌人不会给你第二次机会。

法则5:冒进是狙击手的大忌,在不清楚对方有多少火力的情况下冒进,只会是死路一条。

法则6:快速的反应是一个狙击手必须学习的,刀锋、双枪和你之间的博弈也许只需要0.5秒就会分出胜负。

法则7:适时闪避,躲一时然后绝地反击,这是一个大神级狙击手的毕业仪式。

法则8:相信你的队友,永远不要单独行动。

法则9:不要急躁,也许对方的枪口会使你变得焦急,不过稳下心来,一击必杀,也是可以做到的。

法则10:一个专业的狙击手永远不会让自己的枪里只剩下3发子弹,随时保持弹匣充满。


枪神纪狙击攻略相关内容:

枪神纪狙击最新副武器黄金左轮测评

以少胜多的神话 最毅力硬汉狙击测评

狙击苍蓝武器“苍之死神”简单评测

tps新手狙击攻略之欧洲小镇打法

【责任编辑:瓦瓦龙】

发表评论