枪神纪 > 攻略经验 > 枪神纪九大职业上手难度解析:烈焰

枪神纪九大职业上手难度解析:烈焰

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-05-19 14:48 来源:互联网 作者:佚名
内容摘要
烈焰的外形是枪神纪中最萌的了,大大的脑袋看上去是不是非常卡哇伊?但是你认为她只能卖萌就大错特错了,大脑袋不仅使用来卖萌的,撞人也是很疼的哦~再加上火爆的性格,呵呵~难道又烤焦了吗!

九大职业 烈焰 攻略心得

导读:烈焰的外形是枪神纪中最萌的了,大大的脑袋看上去是不是非常卡哇伊?但是你认为她只能卖萌就大错特错了,大脑袋不仅使用来卖萌的,再加上火爆的性格!


职业:烈焰

枪神纪九大职业上手难度解析:烈焰

特点:烈焰的外形是枪神纪中最萌的了,大大的脑袋看上去是不是非常卡哇伊?但是你认为她只能卖萌就大错特错了,大脑袋不仅使用来卖萌的,撞人也是很疼的哦~再加上火爆的性格,呵呵~难道又烤焦了吗!

优点:近身无敌的职业,就算不能近身有能奈我何,一计铁头功直接送你回老家,临走前客官看看我的特写吧。

缺点:移动速度慢,武器是火焰喷射器只能攻击中远距离的对手,远程或者速度跟不上的只能无力回家了。

推荐击杀职业:刀锋,双枪,工程师,医生,机枪客官您还是别想着去杀天上那会飞的谁了,射程是硬伤啊。

死敌:狙击,导弹,榴弹

狙击可以说是任何职业的天敌了,当然不包括某个会隐身的妹子,所以看官们,遇到狙击您还是绕着走吧……

导弹会飞谁也拦不住啊。

榴弹我就不多说了,看官您懂的。

推荐模式:团队竞技,攻防模式,骇客行动,审判模式

上手难度:★★★


枪神纪烈焰攻略相关内容:

枪神纪大楼屋顶2烈焰守点攻略

烈焰武器分析 林影魅火完胜火凤凰

林影魅火出击 枪神纪烈焰武器全测评

枪神纪林影魅火新枪测评 火爆烈焰

【责任编辑:瓦瓦龙】

发表评论