枪神纪 > 攻略经验 > 枪神纪九大职业上手难度解析:狙击

枪神纪九大职业上手难度解析:狙击

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-05-19 14:43 来源:互联网 作者:佚名
内容摘要
单发伤害所有职业中最高,远距离强力输出,子弹穿梭在战场的每个角落,让人不寒而栗,每次死时的特写都显示狙击在很远的地方总让人感觉到复仇的无力。

九大职业 攻略心得 狙击

导读:单发伤害所有职业中最高,远距离强力输出,子弹穿梭在战场的每个角落,让人不寒而栗,每次死时的特写都显示狙击在很远的地方总让人感觉到复仇的无力。


职业:狙击

枪神纪九大职业上手难度解析:狙击

特点:嘿嘿,少年,想来一发吗?很便宜哦,保证一发送你回家哦~

优点:单发伤害所有职业中最高,远距离强力输出,子弹穿梭在战场的每个角落,让人不寒而栗,每次死时的特写都显示狙击在很远的地方总让人感觉到复仇的无力。

缺点:近战能力不强,对个人要求也很高,狙击是俩个极端,玩的好的非常强力,玩的不好的,只能说,看官您还是换职业吧。

推荐击杀目标:全职业原因和理由我就不说了,看官您也懂的。

死敌:狙击,刀锋

刀锋为什么是狙击的死敌我就不说了,看官您懂的。

狙击打狙击俩个远程碰面肯定有个要看对方的特写,所以看官您懂的。

推荐模式:全模式

难度系数:★★★★


枪神纪狙击攻略相关内容:

枪神纪狙击最新副武器黄金左轮测评

以少胜多的神话 最毅力硬汉狙击测评

狙击苍蓝武器“苍之死神”简单评测

tps新手狙击攻略之欧洲小镇打法

【责任编辑:瓦瓦龙】

发表评论