枪神纪 > 攻略经验 > 枪神纪九大职业上手难度解析:工程师

枪神纪九大职业上手难度解析:工程师

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-05-19 14:24 来源:互联网 作者:佚名
内容摘要
敌不动,我不动,敌动,我还是不动,工程师悠哉程度在于你把炮台一扔,你就可以守株待兔,遇到那种死脑筋的“兔子”就算拼命了也要来拆了这炮台,死脑筋的伤不起啊。

职业攻略 工程师 攻略心得

导读:敌不动,我不动,敌动,我还是不动,工程师悠哉程度在于你把炮台一扔,你就可以守株待兔,遇到那种死脑筋的“兔子”就算拼命了也要来拆了这炮台,死脑筋的伤不起啊。


职业:工程师

枪神纪九大职业上手难度解析:工程师

特点:敌不动,我不动,敌动,我还是不动,工程师悠哉程度在于你把炮台一扔,你就可以守株待兔,遇到那种死脑筋的“兔子”就算拼命了也要来拆了这炮台,死脑筋的伤不起啊。

优点:炮台的强大之处在于射速和攻击力,就算是枪神纪血最厚的职业也扛不住炮台的几枪攻击,如果看官是位会猥琐的大神,完全可以扔在一个意想不到的地方,保证天天有兔肉吃。

缺点:炮台升级过慢,工程师本人如果死亡炮台立刻摧毁,收回安装时间太长,收回和安装的瞬间炮台容易被秒,所以想收回炮台和安装炮台,就先绑个强力榴弹好基友吧。

推荐击杀目标:除了榴弹和刀锋之外的,基本都是在他们面前横着走了,当然,是在看官您炮台扔下来的情况下。

死敌:刀锋,榴弹,狙击

刀锋是除了榴弹之外所有职业的死敌,工程师也不例外,所以推荐看官们尽量躲拐角或者您干脆找个榴弹基友结婚得了。

榴弹的特殊技能,那所谓是……惊天地泣鬼神!只不过少了法律而已。

狙击单发125的伤害是所有薄皮职业的痛处,看官您还是别戳这个痛处了。

推荐模式:团队,占点,攻防,电脑,审判者

上手难度:★


枪神纪工程相关内容:

工程师武器视频评测 丛林突击vs零号

枪神纪 尖刺城里工程师新打法曝光

挑战模式工程师卡炮台 感觉还不错

枪神纪视频极限特工之工程师篇

【责任编辑:瓦瓦龙】

发表评论