枪神纪 > 攻略经验 > 枪神纪职业攻略分析傲娇软妹烈焰

枪神纪职业攻略分析傲娇软妹烈焰

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-05-18 16:14 来源:互联网 作者:佚名
内容摘要
烈焰以近身持续面杀伤的方式攻击敌人,在快速冲锋技能的辅助下,持续且凶猛的火焰袭击将会对敌人造成无法痊愈的创伤。

攻略 烈焰 攻略心得

导读:烈焰以近身持续面杀伤的方式攻击敌人,在快速冲锋技能的辅助下,持续且凶猛的火焰袭击将会对敌人造成无法痊愈的创伤。


枪神纪职业攻略分析傲娇软妹烈焰

首先表示个人烈焰用的不是很好,所以若有写的不好的地方请大家多多见谅,愿接受烈焰高手教诲。

战术:

根据烈焰的攻击有连续伤害高,持续伤害时间长的特点,所以就是“看看差不多了就赶紧撤,省的把自己也搭进去了。

看到血少的冲上去就烧,点着了就跑,血多的烧上一大半就闪人,等着持续伤害灭了他”碰到敌方烈焰要先躲开的,因为火焰喷射器要一秒后喷火,

看到人就烧一般性遇到护士之类的直接冲刺的他那里,要不然死的很惨导弹之类的看到我就躲遇到火女的话跑到拐角之类的地方反击--也就这了”

烈焰也可以猥琐的说:在补给处的箱子那里猥琐起来,用第三人称观察,有人来了就烤焦他.当然这个方法可以用在多处,灵活多用。具体还要靠大家多多发掘。

烈焰的控制:

烈焰的攻击距离一般在7米左右,冲锋距离约为15米。所以量好尺寸,太远等他过来,中等距离一个冲锋撞上去,然后就狂烧。

攻击:

接触燃烧损失30背部40持续10秒,每秒7滴血

持续燃烧4秒,平均每秒23.24.25左右背部也是一样

冲锋伤害61

防御:

实验人物为医生:血量200,被打6-7枪左右致命,同时产生的负面效果为减速,大概下降30%的移动速度,身穿防火服可免除燃烧负面效果!

操作:Forshift

攻击距离为:燃烧7米左右,冲锋15米左右!

精力消耗:冲锋消耗精力一次46,CD约为10秒!


枪神纪烈焰相关内容:

枪神纪大楼屋顶2烈焰守点攻略

烈焰武器分析 林影魅火完胜火凤凰

林影魅火出击 枪神纪烈焰武器全测评

枪神纪林影魅火新枪测评 火爆烈焰

【责任编辑:瓦瓦龙】

发表评论