枪神纪 > 攻略经验 > 狙神训练之路 达人分享狙击的技巧

狙神训练之路 达人分享狙击的技巧

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-05-18 16:02 来源:互联网 作者:佚名
内容摘要
混迹枪神纪有少许日子了,虽然本人还是打得狠烂,但不能表示我不能去写这样一张贴子.至少我认为这对刚上手的狙击们有少许帮助,因为我喜欢这样一句话:不需要太多,给我那么一点点就够了。

攻略心得 狙击 达人技巧

导读:混迹枪神纪有少许日子了,虽然本人还是打得狠烂,但不能表示我不能去写这样一张贴子.至少我认为这对刚上手的狙击们有少许帮助,因为我喜欢这样一句话:不需要太多,给我那么一点点就够了。


这是训练法子,前些日子,我写过狙击新手训练,或许有狠多的不足,但我想,对于一个新手来讲,能完全做到的话,混迹普通频道的团队战役,杀上一些人足以了.暴破就不好说了,因为这关乎到团队配合.

这稍微进阶训练如何训练呢.

前面我所讲的新手训练都是静止式训练,虽然有配合动作的训练,但我还是认为那是静止式打狙.站定的时候打狙,比动起来要准得多了,这玩过的人都会知道,不知道你就跟猪同一类吧.我不介意的...

进入正题吧,每次我前奏废话都挺多.那接下来,就开始吧.(其实我要训练的是你们的耐心.玩狙必须有耐心滴.)

这一次一样的是跟电脑产品对战.因为我们只有找电脑产品,才会这么听话,以八敌一.而且你想怎么为所欲为就怎么为所欲为.虽然他们确实低Q些,但并不影响我们的训练.

好,选一个练习房,照样推荐欧州小镇,中型图是练习的好地图.一开始可以选持五秒复活.先适应一下这样的作战方式吧.

扛起你的狙,毒尾也好,死神也罢,曼陀罗也行,眼镜蛇也可以,反正是狙击就好.做好心理准备了。

我们知道电脑产品是不会怎么动的,只会横冲直撞,像这样的兵种,我们已经上手的狙击站定的狙杀是轻而易举的.那我们怎么去改变这种轻而易举的战斗来训练自己呢.

没想到吧,告诉你们吧,他们不会怎么动,那我们动起来.

扛着我们的狙击,游戏一开始,一路狂奔,记住最重要的一点,见人开镜秒杀.不停留,又继续狂奔,寻找猎物.请数好自己有失枪多少哟。

反见,不管你在近处遇见,还是在远处看到,请把你的狙快速开镜狙击.杀完,继续重复再重复.在这过程中,不蹲,不滚,只让自己横冲直撞.

由于怕述说不清楚,我讲讲这训练的要点:

扛枪一直让自己在运动的状态,当你的视线发现目标,马上开镜狙杀,不管远近,不得作选择,最好做到不加思索.禁忌,蹲,滚,爬,可以跳的...没子弹,补血的时候可以用一起那些动作过去。

适应了吧,算算自己杀多少个,应该五十可以.不过貌似死亡数有些高吧...没关系多打就好。

第二步的训练,同样的地图,同样的方式,同样的规则,不同样的是狙杀方式。

移动式,狙头秒杀。

看了上面,这下面不需要细说也应该懂的我是要说怎么做了吧。

对了,就是让自己在保持运动的过程中,见敌人,以头为准,狙杀。

好了,完毕...不明白的自己思考思考猪为什么会死这个问题吧。

训练要点:保持运动,快,以头为准.不蹲,不滚,可以跳,吃药,吃子弹时可以用一些动作翻滚过去....

总体训练要点(请彻防):移动中的快准狠。


枪神纪狙击攻略相关内容:

枪神纪狙击最新副武器黄金左轮测评

以少胜多的神话 最毅力硬汉狙击测评

狙击苍蓝武器“苍之死神”简单评测

tps新手狙击攻略之欧洲小镇打法

【责任编辑:瓦瓦龙】

发表评论