枪神纪 > 攻略经验 > 枪神纪新手教学攻略篇 狙击致命一枪

枪神纪新手教学攻略篇 狙击致命一枪

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-05-16 15:55 来源:互联网 作者:佚名
内容摘要
本期给大家带来的是狙击的相关攻略。被誉为“枪中之王”,拥有所有职业中最高单发伤害,可以通过开狙击镜的方式,更好地瞄准敌人。

攻略心得 狙击 新手教学

导读:本期给大家带来的是狙击的相关攻略。被誉为“枪中之王”,拥有所有职业中最高单发伤害,可以通过开狙击镜的方式,更好地瞄准敌人。


枪神纪新手教学攻略篇 狙击致命一枪

技能说明

开镜

在需要远距离作战时,点击鼠标右键可以放大目标,提高瞄准精度。

闪避

在需要通过一些障碍,或者躲避敌人攻击时,快速连按两下对应方向键,即可实现闪避操作,或者在按住方向键的同时按下shift键也能达到同样的效果。

职业技巧

使用狙击,请保持冷静的心态。时刻开镜观察远处形势,但也需要警惕身边的环境,活用闪避技能谨防其他职业的突然袭击。

也许火力最凶猛的区域没有狙击冲锋的身影,也许狙击不是战场中的王者,但他的杀伤力总是能够精确地穿透战场,对半数职业一枪毙命。


枪神纪狙击攻略相关内容:

枪神纪狙击最新副武器黄金左轮测评

以少胜多的神话 最毅力硬汉狙击测评

狙击苍蓝武器“苍之死神”简单评测

tps新手狙击攻略之欧洲小镇打法

【责任编辑:瓦瓦龙】

发表评论