枪神纪 > 攻略经验 > 枪神纪刀锋无限隐身三方法分享

枪神纪刀锋无限隐身三方法分享

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-03-07 10:16 来源:52pk整理 作者:52pk整理
内容摘要
枪神纪刀锋有个无限隐身bug,好多小伙伴想要尝试一下。从网上找到了三个卡此bug的方法,分享给大家

攻略心得 刀锋bug 刀锋无限隐身

导读:枪神纪刀锋有个无限隐身bug,好多小伙伴想要尝试一下。从网上找到了三个卡此bug的方法,分享给大家


枪神纪刀锋无限隐身三方法分享

首先,这些方法都是从网上找到的,我自己没试过,不知道行不行。其次,据说枪神纪刀锋无限隐身的bug官网是做了处理的,到底是不是已经处理干净我不敢保证。

方法有以下三个:

1、 第一回合被怪抓一下立刻隐身立刻右键显性。速度要快,否则这个bug就算没被河蟹也跟你无缘。

2、枪神纪刀锋无限隐身的第二个方法是普通第十回合被一群怪打死,复活后立刻到楼梯脚,快速按右键。

3、开局无限右键立刻左键取消隐身。据说这个方法开出的概率比以上两个大那么一点,不过说到底还得看人品。

现在的各种说法都是枪神纪刀锋无限隐身bug已经被和谐的很厉害,而且就算卡出了不小心还得封号,所以方法是提供了,大家要不要试试就看你们自己了。

【责任编辑:52PK】

发表评论