枪神纪 > 攻略经验 > 枪神纪双枪副武器轻型战棍 实战用法

枪神纪双枪副武器轻型战棍 实战用法

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-02-06 12:14 来源:52pk整理 作者:1210457996
内容摘要
我推荐攻击的时候你可以采取类似于CF的斧的攻击方法,并且追杀敌人的时候尽量抄近道。另外注意控制敌方HP的补充量,要学会判断敌人会优先吃哪里的补给。

双枪 枪神纪攻略 轻型战棍

棍子作为近战武器,我推荐攻击的时候你可以采取类似于CF的斧的攻击方法,或者一直攻击,攻击时不要转太大的视角,不然攻击的范围会偏离,而且棍子一般只有41的伤害,贴身会造成45,而且攻击的时候一定要顺着敌人的移动方向攻击,并且追杀敌人的时候尽量抄近道(如果用翻滚追人,可能会被敌人转头反杀。)

枪神纪双枪副武器轻型战棍 实战用法

另外注意控制敌方HP的补充量,要学会判断敌人会优先吃哪里的补给,成功抢掉,或者半路击杀令外,画质推荐中画质,防止因为高画质导致屏幕显卡,造成无伤害攻击(正常对战推荐采用这点)

棍战如果跳跃攻击的话只能攻击一次,这时候会玩的可能会追着打你。还有跳着打是玩枪才用的。


相关文章:

枪神纪慢系武器双枪复仇者武器测评

高玩分享 关于双枪三大类武器的分析

枪神纪双枪生化之战就是要炫酷

耀一世之白 枪神纪双枪最新武器介绍

【责任编辑:52PK】

发表评论