枪神纪 > 攻略经验 > 浅谈枪神纪各职业暮光模式打法技巧

浅谈枪神纪各职业暮光模式打法技巧

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-01-21 18:26 来源:52pk原创 作者:如风
内容摘要
本文为52pk原创,转载请注明出处

本文为52pk原创,转载请注明出处

浅谈枪神纪各职业暮光模式打法技巧

最近枪神纪的暮光打的比较多,来给大家分享一点心得——人类篇。

首先,据点。选择到一个合适的据点绝对是人类成功的第一步,何谓合适的据点呢。如果你喜欢军事的话,那么应该能猜到一点的——易守难攻、我方人员可大量囤积。在枪神纪里面在再个方便工程师蜀黍布防就好。

好的,下面来给大家讲讲各个职业在暮光的打法。基于本人某些职业打的比较烂,在这就直说自己比较拿手的职业了。

烈焰:烈焰那团火焰,绝壁灭队的好选择。烈焰的话,建议使用高压气爆跳,跳到高处对下面形成压制。或者跟队友配合,将吸血鬼逼到角落,然后就准备闻着一阵肉香味飘来吧。

双枪:双枪是个打掩护的职业,高强的灵动性注定了双枪是个绝好的刺探敌情、掩护队友的角色。不过双枪的火力不太猛,注意不要往吸血鬼堆里扎,配合好队友就行。

机枪:不多说,主火力队员。大家掩护好机枪哥哥就行,让机枪哥哥对着扫。

狙击:狙击跟双枪的角色有点类似,只是灵活性没有双枪好,但枪法好的话火力较双枪要猛好多。同样的,狙击不能扎堆,远处掩护队友就好,但是也不能太过脱离大部队。注意选择高地神马的,这点要是不懂你也敢玩狙……

医生:传说中的奶妈有木有。医生的减速属性是个好东西,跟在大部队后面断后就好了

工程师:这可是个决定人类胜负的职业。补给、炮台,都是决定战争胜负的东西啊。工程师和双枪都必须被保护的严严实实,躲在人类堆里扫人就行。

好了,以上这几个职业就是哥擅长一点的职业了,其余的玩的太菜,就不误导人了。话就到此,谢谢大家观看,下期再见。

【责任编辑:52PK】

发表评论