枪神纪 > 攻略经验 > 枪神纪各职业副武器解析及打法技巧

枪神纪各职业副武器解析及打法技巧

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-01-09 18:52 来源:52pk原创 作者:如风
内容摘要
本文为52pk原创,转载请注明出处

本文为52pk原创,转载请注明出处


这次来给大家讲讲枪神纪各职业副武器的介绍和打法:

刀锋:刺杀飞镖

刺杀飞镖一次性可向三个方向发出三个飞镖,速度中等。近距离威力还可以,远距离杀伤力不大。不能指望飞镖对敌人一刀毙命,只能做后期补刀或者自己逃跑分散敌人注意了用。

烈焰:催化枪

远距离战斗武器,拥有冰冻效果,但攻击力和攻击速度都一般。功能类似植物大战僵尸里面的寒冰射手等,会是敌人速度减慢,适合被攻击时延缓敌人的追击速度。

医生:魅惑潘多拉

可以解除灼烧和减速,但没有任何伤害。而且貌似一般右键状态下在厉害的灼烧也杀不死被辅助目标啊,真心说,这武器让人简直无语。而队友的话,至少目前游戏里面看很少有一直粘着医生妹纸的。

双枪:轻型战棍

作为近战武器,攻击时不要转太大的视角,否则攻击范围将受影响,而且贴身打的话伤害会加强。普通时候伤害41,贴身的话可以达到45。追杀的话记得抄近道。不推荐用翻滚追人,会有被转头反杀的危险。注意关注敌人hp的补充量,随时抢补给或者半路打掉。另外,跳跃攻击的话只能攻击一次。

好的,这次先给大家带来这四个职业的,下次给其余五个职业补上。不是吊大家胃口……没办法,那五个暂时还不了解啊

 

【责任编辑:52PK】

发表评论